Gogoro 創台灣電動機車掛牌數新高 台北橋車主快閃活動完美落幕

2017/08/09 15:00

機關單位:交通部公路總局

發佈日期:2017.08.09

Gogoro 創台灣電動機車掛牌數新高 台北橋車主快閃活動完美落幕

 

智慧雙輪 Gogoro (睿能創意股份有限公司) 公布七月份的掛牌數 4,042 台,創下台灣電動機車單月掛牌的新高。同時,Gogoro 的 GoStation® 電池交換站也已累積超過 500 萬次的交換記錄,提供 Gogoro 車主穩定的能源供應系統。

Gogoro 2 系列自五月底上市以來佳績不斷(相關報導),不但創下台灣電動機車銷售史上最高紀錄、單日交車最高紀錄,也創下七月份掛牌 4,042 輛的新里程碑。同時 Gogoro 的 GoStation® 電池交換站也為 27,000 名 Gogoro 車主提供服務,近 400 座的 GoStation® 電池交換站串連基隆到屏東,共累計了超過 500 萬的電池交換次數。未來,Gogoro 也會透過大數據進行分析規劃,並適時適地的調控電池供應,確保能源及電池的調配無虞。

此外,在 Gogoro 車主自發成立的 Gogoro Owners Club 號召下,於昨(6)日清晨五點進行「2017 快閃台北橋」活動,現場共計約有 500 名車主共襄盛舉,一同現身快閃台北橋機車道,為知名的「機車瀑布」聖地提供另一種低噪音、零排放的風貌。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲