內在自我的追求!! Yamaha Limi 的奇幻旅程小劇場

2017/08/01 07:00

發文日期:2017/08/01

小花是道道地地的趕牛女孩,但是在時代變遷的今天,不只牛越來越少,可供牛仔騎乘的馬也越來越少。不過小花還是很喜歡這群動物陪伴的日子

 

終於有一天小花的馬病了,不能跑了,小花也擔心起來,但是看著馬肚子一天一天大起來,小花也只能每天細心照顧。

 

從小這個牧場就是她的一切,而這匹馬也是他每天相處最長的朋友

 

看著日漸虛弱的馬,小花一籌莫展

 

也發現牧場的馬牛都不知道跑哪裡去了,

 

小花今天十八歲生日,可是他一點也不高興。牧場的牛跑了,跟自己相依為命的馬,健康狀況也不樂觀,小花到馬廄發現馬已經一動也不動,旁邊多了一台Limi。

 

這時小花踩到了一個硬硬的東西,低頭一看竟然是一支鑰匙

 

看向LIMI發現,原來你是一台機車喔!

 

小花牽著Limi走出馬廄,發現只剩下空空如也的牧場!有一種無限哀戚的感覺,他決定出發找回那些跑掉的牛,然後賣掉來埋葬他的馬!我心愛的老馬留給我這台機車!應該是早就料到那些馬牛會亂跑吧!

 

收音機廣播說,有一群馬在公園狂奔嚇到路人。小花心想應該沒這麼巧吧!

 

出發!!

 

到了現場不見牛,但是身為多年牛仔的小花還是順著牛仔直覺找下去

 

跟著馬腳印才發現走失的馬正在跟一隻銅馬搭訕

 

接著當然是嚴刑拷打問說其他牛哪裡去了

 

不堪毒打的馬,也只能苦苦哀求,供出所在配合尋找

 

馬也只能默默地指向大家的聚集地

 

發現剩下的四隻馬牛竟然在打牌!

 

一桌子驚訝都丟到了小花的臉上,小花大聲說你們會為什麼要這樣,隨即驅趕大家回到牧場。

 

牛馬們含著淚說:是因為你也十八歲了,該走出去;但是感覺好像一直想待在牧場,所以我們只是希望你走去,獨立的走下去!就像小時候你第一次一個人騎著我去趕他們一樣,該走你自己的路了。所以我們才會請斑兄裝病死來執行這個企劃

 

小花痛哭著跟牛馬擁抱

 

小花說,可是你知道嗎這台比你們好騎耶!當然啊,這台可是我們精心挑選的,好騎是基本的。為了讓身為牛仔的你更自在,你看看這配色

 

看看這獨特的造型,本身Limi就是相當獨特的車款,像是來自未來的存在,唯一能提醒你今日何年何月的,大概就只剩下那兩個輪子了,但光是這點還不足以讓大家認份的繳出馬蹄鐵,一直到最近Limi推出了牛仔特仕版,我們彷彿在車上看到了大家熟悉的小花

 

一台機車有沒有感覺,問我們這些馬就對了,車的話就問那隻牛吧!(瞪)

 

處處遍佈著屬於牛仔的元素,這樣強烈的個人風格好像車子幫你改裝過似的,前方的斜板

 

坐墊尾的野性圖騰

 

彷彿真牛皮在上面的坐墊配色

 

當然側面的搶眼的條紋也是這台Limi搶眼之處

 

當然還不只這樣,因為要花的是大家偷賣蹄鐵私藏的錢,我們大家還用力的檢查小地方,大家又是一陣驚呼!坐墊有繡標

 

方向燈內也有配色

 

這樣的細節讓我們滿意,但是壓倒大家的最後一根牧草是,大家發現前叉、卡鉗、把手甚至連平衡端子都有配色!

 

所以在這粗中有細細中有粗的完美下,大家決定就是它了!我們也第一次認識到獨特無須限量,風格無須改裝的境界,出現在Limi車上,最為可能是最後一件我麼可以為你做的事!大家終於一致的點頭,買了!

 

經過這一次,牧場更加和樂融融了

 

但是除了牧場,小花的觸角也隨著Limi越伸越遠

 

大家想看看牛仔18變嗎!

本圖文來自小老婆汽機車資訊網

作者:t34t90s

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC