新台幣 938 萬元起,Aston Martin V8 Vantage S RBR Edition 全台限量 4 臺正式發表

2017/07/31 14:33

今日 Asotn Martin 台灣總代理永三汽車於內湖區展示間正式發表 Aston Martin V8 Vantage S RBR Edition 限量車型,售價新台幣 938 萬元起,全台配額僅有 4 部,並推出深海藍 (MarianaBlue) 以及亮鎢銀 (Tungsten Silver) 兩種車色選擇。Aston Martin 與 RedBull 這二家不同領域於 F1 賽事上合作的廠商,在 2016 年日內瓦車展的時候曾宣佈共同打造一款全新超級跑車,而名稱為 Valkyrie  的準量產車型近期也敲定量產時程,一舉讓眾多粉絲們熱騰了起來。不止於此,Aston Martin 與 RedBull 為了滿足更多的 F1 車迷,委任英國 Gaydon 總部的客製化 Q 部門,推出了 Aston Martin Vantage S Red Bull Racing edition。

Aston Martin Vantage S Red Bull Racing edition 採用與 RedBull F1 賽車相同的 Mariana Blue 塗裝,同時也可以依據客戶需求換裝 Tungsten Silver 銀色專屬烤漆。並且在水箱護罩、下巴、後視鏡蓋、側面進氣孔、尾燈及後保險桿上換上碳纖維材質,而剎車卡鉗也有黃色與紅色兩種塗裝可以選擇。

車室空間則是以藍黑色皮革為主軸,搭配選配的碳纖維材質點綴,如碳纖維輕量化賽車桶椅,上方還繡有 Res Bull Racing 字樣、碳纖維儀錶板及中控門板、門檻等多處。同時為了強調 Aston Martin 與 RedBull 兩者間的羈絆,車主可以要求 Aston Martin 在門檻上加入有  RedBull 現役 F1賽車手 Daniel Ricciardo 或 Max Verstappen 親筆簽名的專屬金屬飾板,也以此代表此車身為客製化車款的認證。

動力系統上,V8 Vantage S RBR Edition 採用 4.7L V8 自然進氣引擎,最大馬力 436ps、最大扭力 490Nm,搭配 Sportshift II 7 速自手排變速系統,可於 4.8 秒完成 0-100km/h 加速動作,最高極速為 305km/h。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC