「Mercedes-AMG」50 週年,信義區 #AMGPopUpTaipei 性能概念館正式啟用

2017/06/30 16:00

時逢 Mercedes-AMG 創立 50 周年,台灣賓士今日 6/30 在信義區的 Commune A7 貨櫃美食市集的 #AMGPopUpTaipei 性能概念館正式啟用,也宣告今年一系列的 Mercedes-AMG 活動即將展開 !

這半世紀以來,AMG 這三個字母始已經成文 Mercedes-Benz 極致性能的代名詞,而這可以追溯至 1967 年,戴姆勒賓士的研發部工程師 Hans-Werner Aufrecht 與 Erhard Melcher 基於對賽車運動的熱情共同創辦了 AMG 獨立引擎工作室,並以 Driving Performance 為核心理念,專注於賽車運動。

 

#AMGPopUpTaipei 性能概念館大量運用 AMG 的賽道元素,入囗處的甩尾胎痕甩出 50 周年字樣。一進門就有碩大的 AMG 廠黴,左方的大型風洞設計,象微源自賽道的速度感;右方則是賽道上的車房 Pit Box。走入 AMG 歷史迴廊,一幅幅照片喚起過往賽事的光榮身影,由 AMG 所打造的賽車,其輝煌的賽道 DNA 正呼應現今 Mercedes-AMG 車輛的純正賽車血統,除此之外,一旁還能以 Bose@OuietComfort@ 35 消噪耳機,體驗對性能迷宛如天籟的 AMG 各車款咆嘯引擎聲浪。 

最後一旁的賽道車房 Pit Lane,還備有 SONY PlayStation@4 (PS4TM) 高擬真賽車遊戲機台,能夠搶先體驗將在今年秋天發表的賽車遊戲「 Gran Turismosport」,若參與遊戲獲得第一名的單圈紀錄,總冠軍將可奪得「AMGDriving Academy駕駛學院」(價值六萬元)的參加資格。而概念館外面也提供了戶外的迷你控車賽道,不只大人喜歡,小朋友也可以一同體驗,享受掌控高速的激情感受。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王