Honda All New CR-V 上市發表會 伊藤隆人 董事長致詞稿

2017/06/29 14:00

廠商:台灣本田汽車股份有限公司

發布日期:2017年6月29日

伊藤 隆人  董事長致詞稿

各位媒體貴賓、協力廠商以及Honda Cars的夥伴們,大家午安!
感謝各位在百忙之中蒞臨 All New CR-V新車發表會。 

Honda Taiwan在2002年重返台灣市場時,所發表的首款車正是第二代CR-V。自此CR-V以高質感的設計、凌駕同級的空間機能性以及Honda擅長的動力及油耗表現等,獲得廣大顧客支持。
至今共累計生產、銷售超過18萬台的佳績,也成為了台灣SUV的代表車款。

今天發表的All New CR-V,是Honda Taiwan根據市場趨勢、消費者需求,所開發出的車款。關於車子的詳細介紹,稍後將由LPL及營業部長來為各位說明。

本人身為Honda Taiwan的負責人,在此想要跟大家分享對於這台車的心境及想法。
關於購車,原本就是看看照片、或是去經銷據點賞車、試乘,喜歡就購買,這是最自然的姿態。來店、賞車、試乘、滿意然後購買,是我們對本次All NEW CR-V所寄予的期望。

截至今日發表會之前,網路上流傳了各式各樣的意見及揣測,也有很多不真實、不具名的攻擊,由此可見新CR-V是多麼備受矚目與期待。這次的CR-V非常富有樂趣且充滿魅力。在此想要對各位傳達我們完成了一台希望大家都來試乘的新車。我們與今天出席的Honda Cars相關人員,竭誠歡迎大家的蒞臨。

最後,再次感謝各位先進蒞臨發表會現場。謝謝大家!
 
                                                                                                                                               Honda Taiwan暨Honda Taiwan Motor
                                                                                                                                                                         董事長   伊藤 隆人
 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王