Honda 第五代 All New CR-V 下線生產典禮曝光 6/29 正式發表 !

2017/06/26 23:00

等待多時的 Honda 主力休旅作品,全新第五代 CR-V 預定在 6/29 號正式發表。此次國內市場販售的車型同樣由台灣本田位於屏東的工廠進行量產。今晚(6/26) 屏東縣長潘孟安臉書也率先曝光 CR-V 下線生產典禮,潘孟安在貼文中表示,本田汽車在屏東已經深根近15年,帶給屏東許多的就業機會,更創造供應鏈的群聚效應,讓屏東在台灣的汽車工業中,扮演重要的一份子,尤其以日系工法生產熱銷車款,讓用路人享受屏東製造的高品質國產車!

圖片翻攝屏東縣長潘孟安臉書

 

Honda CR-V 自 1995 年首度問世以來一直是市場上熱門的 SUV 選擇, 截自今年5月已在全球130個國家售出約 900 萬輛的成績,此次第五代大改款車型台灣市場共提供 1.5 VTi、1.5 VTi-S、1.5 S 三種等級,動力搭載全新開發的1.5L缸內直噴渦輪增壓引擎,可輸出 193 PS/5,600rpm最大馬力及24.8 kg-m的扭力,匹配 CVT無段變速箱,根據官方公布的油耗數據,其平均油耗14.6km/L;高速油耗17.69km/L;市區油耗11.17km/L。

圖片翻攝屏東縣長潘孟安臉書

 

另外此次改款最大的特點在於導入 G-CON、ACE 鋼骨車體及 Honda SENSING 等23項革新的主、被動安全系統,建構全方位安全防護, 在主動安全配備方面亦有 「VSA車身動態穩定控制系統」、「Motion Adaptive方向盤動態修正輔助系統」、「HSA斜坡起步輔助系統」、「BOS煞車優先系統」、「EBD電子煞車力道分配系統」、「BA電子式煞車力道輔助系統」、「TPMS胎壓異常警示系統」等七大主動安全系統,安全性的升級為全新改款 CR-V 帶來更好的市場競爭力,藉以延續過往優異的銷售表現。

 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王