56.9 萬元起安全及電動尾門增配 Mitsubishi 改款 Colt Plus 正式發表!

2017/06/20 10:50

作為 Mitsubishi 品牌旗下在小型房車市場最重要的產品,Colt Plus 在歷經多年的銷售之後也在今日(6/20)於台北舉行改款車型發表,此次共提供市場三種車型,售價分別是,尊貴型:56.9 萬元,豪華型:59.9 萬元,尊榮型:62.9萬元,以 Mitsubish 近年所強調新世代「 Dynamic Shield」設計語言加上進化後的儀表科技、安全配備、隔音工程...等等,瞄準年輕市場族群以及新興小家庭為主的消費族群。

配備方面此次在入門尊貴型提供前雙空氣囊,相較於以往舊世代車型增加了三合一盲區偵測,此外 ABS、EBD、BAS 也都列入標準配備當中,豪華型在尊貴型的基礎上增加超 Plus 數位儀表板、IQ 感應鑰匙、光感應自動頭燈、Push Start ...等等標配,尊榮型更增加倒車顯影、LED 定位燈、定速系統以及同級車當中首次出現的遙控啟閉電動尾門。

動力系統方面維持 1,499cc 直列四缸自然進氣引擎搭配 CVT 無段變速系統附 7 速 Sports-Mode 手自排系統,對於應付日常生活以及都會家庭使用是相當足夠,另外,實惠的售價、增量的配備加上原本即有的優異大空間及機能性變化表現,改款 Colt Plus 此次的推出將可望為品牌在小型車市場延續良好的成績。

高規車型配備 LED 定位燈。

 

高規車型配備遙控電動尾門。

 

新世代「 Dynamic Shield」設計語言導入。

 

 

BackTop