現正販售中 Yamaha XMAX 300試乘會

2017/06/25 16:36

發文日期:2017/06/25

從五月底開始陸續交車的XMAX 300車款,許多朋友們抱持著等騎過之後再下手的心情。台灣山葉自六月開始一連舉辦北中南四場試乘會,讓大家試乘XMAX 300看會不會中毒。


四種車色一應俱全,還在考慮要訂哪個顏色嗎?看好就快點下單瞜!!

 


一早經過報名的程序後,由台灣山葉人員進行XMAX 300車輛介紹。

 


緊接著進行換裝,並來到賽道旁等待區。今天進行試乘的路線,就是台南安定賽車場繞行。

 


另外現場人員會進行最後提醒,每組進行7~8圈的試乘。每組前後都會有教練車作輔助,會依車友速度做調整。請大家以安全為優先做試乘體驗。

 


一早的天氣雖然還有陣雨的情況,但不影響試乘活動的進行。

 


XMAX 300 擁有ABS&TCS系統,即使經過水窪也十分穩定。

 


現場也有女車友前來試乘,XMAX 300主打靈活操控即使女生來騎乘也輕鬆無負擔。

 


既然來到賽車場做試乘,當然也有不少車友想要體驗比較激烈的騎乘感受。

 


由於今天的試乘會採用,線上報名預約制。所以不開放現場報名試乘。

 


不過沒騎到XMAX 300的朋友別灰心。

 


後方還有YAMAHA TRICITY 155可以試乘,只要填寫試乘資料&問卷。

 


就可以來好好感受一下,這台新世代三輪車的獨特魅力。

 


即使在溼滑的水泥路面上過彎,TRICITY 155的穩定讓人為之一亮。

 


現場也有台灣山葉代理的YAMALUBE機油展示,更有安全帽&防摔衣等人身部品展示中。

 


今天也有YJT女孩在現場陪你互動喔~~

 

台南看起來下午不會下雨啦!!!大家快點出門來看車騎車喔~~

這場沒報名到,下一場的手腳要快喔!!
MAX車系試乘會資訊
報名連結

本圖文來自小老婆汽機車資訊網

作者:阿冰

BackTop
系列文章