DRE高雄站激發學員無限熱情

2017/06/21 07:00

發文日期:2017/06/21

DRE賽道課程亞洲場剛於馬來西牙雪邦賽道結束,台灣Ducati總代理碩文已經如火如荼在6/10於高雄大發駕訓班展開DRE(Ducati駕駛學院)課程,當日的大太陽更激發了學員們的熱情,許多Ducati車友以及DOCK高雄車隊甚至是未來的Ducati車友也一起至活動現場共襄盛舉。

 

 


提供冰飲

 


碩文與協辦單位高轉速二輪坊於炎炎夏日也提供冰飲供學員飲用,活動期間更有豐盛午餐自助吧供學員享用。

 

台灣舉辦的DRE課程為中階課程,旨在更進一步的提升學員的技巧與騎乘車輛的安全性,也是協助進一步接觸DRE賽道課程的跳板。

中階課程安排了一整天的完整教學包含車輛認識與基本操控、車輛轉向 與繞錐演練、障礙物閃躲、繞圓演練以及ABS剎車練習,使學員騎乘Ducati能夠更安全、更流暢以及體會到更多Ducati車輛帶給車手樂趣,,最後以綜合演練結合整天下來的訓練使學員能夠熟悉學習到的技巧,也能體驗到Ducati車輛的獨一無二性能。


DRE 車輛基本操控介紹

 


活動報到櫃檯

 


車輛轉向及繞錐演練

 


繞圓練習

 


殺車練習

 


障礙物閃躲

 


綜合演練

 


頒發證書

 


教練視學員學習情況

 

DRE高雄場為2017年台灣Ducati總代理碩文舉辦的第三場DRE活動,除了DRE以外更有夢幻之旅台灣大會師等 …… 不定期活動等待熱血車友的參與,若欲參加各項Ducati活動請上Ducati Taiwan官方網站及粉絲專頁追蹤查詢

官方網站:http://www.ducati.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/DUCATI.TAIWAN/

本圖文來自小老婆汽機車資訊網

作者:編輯部女孩

BackTop