2017 KYMCO New Many 110 新車暨品牌發表會!

2017/06/07 23:00

發文日期:2017/06/15

整體機車銷售市場中,復古車型佔總市場銷量約17.3%,各家車廠也推出多款復古車醒搶佔女性族群市場。

KYMCO旗下的復古車型Many字2009年推出以來,以百變領帶、經典菱格紋坐墊及施華洛世奇水鑽設計攻佔年輕女性的心。
這次推出的New Many 110不只在外型上重新雕塑,更加入了KYMCO引以為傲的「Noodoe」車聯網系統,以心移動趨勢作為主題。


王總經理正向現場來賓介紹第二代New Many 110的特色,這次供推出鼓煞版、碟煞版及Noodoe旗艦版。

 


三種車款的價格除了碟煞版售價與舊款相同外,其他兩款的售價都較舊款為高。(舊款水鑽版71000/鼓煞版66000。以上售價皆不含牌險)

 


在外觀上比起舊款更為洗鍊,配色方面以近年來流行的消光色為基底。

 


新的儀表總成更為簡潔,同時改為全液晶顯示。

 


大燈採用傳統燈泡。

 


舊款的圓型定位燈也更換為U型式樣,在LED燈具同樣升級與汽車同規模。

 


前方向燈為LED燈組。

 


新設計的直條紋坐墊,支撐性頗佳。

 


車後線條保有舊款Many的神韻,但卻更有曲線。

 


後尾燈採用LED燈組,造型相當獨特。後方向燈則仍為傳統燈泡。

 


New Many全車系符合六期環保法規排放標準。

 


旗艦版在儀表上則由Noodoe車聯網系統取代普通版的液晶儀表,除了中間的Noodoe資訊外,將時速及其他資訊移至上方的儀表內。

 


新款的多功能龍頭鎖,結合USB充電插座,並貼心地增加了熄火提醒警告,以免下車時忘記將充電的物品帶走。

 


New many 110在坐墊前方增加了隱藏式置物掛鉤。

 


龍頭下方也同樣有防跳脫的可折疊式掛鉤。

 


鋁合金飛旋式後腳踏。

 


大型置物空間。

 


可以透過手機連結的Noodoe系統,讓行車時更多了些樂趣。

 


代言人黑嘉嘉玩得多開心呀。

 

更多車色


今天在現場還有Racing S 150 Noodoe版發表,特別邀請世界羽球皇后 戴資穎現身代言。

 


KYMCO董事長柯勝峯則是親自為當家旅跑AK 550站台,談到Noodoe車聯網的無限未來性。

 


今年KYMCO可是動作頻頻,從AK 550到RCS 150再到New Many 110,都能看見官方對於Noodoe的期望。

 

雖然今年國內機車市場銷售似乎微微下跌,但是拜政府持續補貼貨物稅所賜,Many 110仍舊維持該級距的龍頭寶座,而且復古車銷售占KYMCO總銷量的20%以上。

這次KYMCO大動作地推出全新Many 110,新外型加上Noodoe車聯網系統加持,卻也讓售價再度拉高,這樣的策略是否能夠吸引消費者的購買慾望, 相當值得玩味。

本圖文來自小老婆汽機車資訊網

作者:金旺男

BackTop
系列文章