率先搭載 ver.4 EyeSight 系統,小改款 Subaru Levorg、WRX S4 預計 6 月下旬日本發表

2017/06/07 10:45

隨著時間推移,Subaru 近日在日本官方網站釋出了小改款 Levorg 以及小改款 WRX S4 的預告圖,同時宣布已經展開預定,預定在 6 月下旬正式發表。

從照片上來看,小改款 WRX S4 的外觀延續年初北美車展亮相的小改款 WRX STI 的外型元素,主要在保險桿與水箱罩進行變化,除了大燈換成 LED 燈組以外,原先的六角形水箱罩線條更為凸顯出來,同時進氣口位置也下移,讓整體造型再更加霸氣。而小改款 Levorg 同樣也是針對車頭進行重新設計,賦予新穎的視覺感受。另外,根據原廠釋出的消息指出,這兩款新車將搭載全新的 ver.4 EyeSight,成為品牌首先搭載該系統的車型。

動力系統方面,小改款 Levorg 2.0 和小改款 WRX S4 將繼續搭載 FA20 2.0T 水平對臥渦輪增壓引擎,最大輸出為 300ps,峰值扭力40.8kgm,而小改款 Levorg 同樣載 FB16 1.6T 水平對臥渦輪增壓引擎,最大輸出 170ps、峰值扭力 25.5kgm,皆配備 CVT 無段變速系統以及 AWD 全時四輪驅動系統,更多的消息 7car<小七車觀點>將持續追蹤。

 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王