全球首發,全新 Lexus LS 350 於深港澳車展正式發表

2017/06/05 14:00

甫今年底特律車展上,Lexus 發表了全新第五代 LS 500 旗艦車款,以前衛的設計、更精緻的質感表現,吸引更多金字塔頂端族群的目光。隨後在日內瓦車展以及紐約國際車展上,陸續推出 LS 500h、LS 500 F SPORT 等車型,近日更在深港澳車展上全球首發最入門的 LS 350 車型。

外觀上,LS 350 保留超長軸距,以及 Coupe 化的低車身輪廓,同時其 GA-L 平台其引擎與座艙均前移到接近車身中央,並降低車身高度來達到前中置引擎的效果,使其前後重量分配比達到52:48,同時導入了最新的 Vehicle Dynamics Integrated Management 技術,整合了煞車、轉向、動力系統與懸吊系統,加上全新的主動式液壓前後防傾桿與 Dynamic Handling System 的幫忙,輔以前後多連桿設定,讓新款 LS 成為有史以來操控性最好的 Lexus 旗艦。

動力系統部分則是搭載 3.5 升 V6 自然進氣引擎,搭配 10 速手自排變速系統,最大馬力為 318ps、峰值扭力 380Nm。而 LS 350 預估正式售價有望落在 100 萬人民幣以下,將成員全車系最親民的一員。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王