全車系 146.9 萬元起,KIA Sorento 即將開賣 !

2017/06/03 11:05

台灣森那美起亞曾在 2015 年媒體年終餐會上宣佈要在 2016 年第三季正式導入台灣上市,不過時光飛逝,至今 Sorento 還是只聞樓梯響,不過呢,根據上個月的銷售數據顯示,Sorento 已經有掛牌兩個數量,但實際上市的跡象一點都沒有。但是,7car<小七車觀點>就在今天獲得網傳的原廠型錄,說明了標配 AWD 四輪驅動系統,並為單一車型設定,售價為 146.9 萬元起,預計 6 月中旬正式上市。

Sorento 是 2014 年8月正式發表的新一代中型七人座SUV,外觀方面保留前一代的水箱罩設計,大燈採用全新造型,線條更加扁平,同時前保險桿採用全新的造型並導入 LED 日行燈設計。車尾方面尾燈樣式更加飽滿,並採用LED燈設計。不僅車格變大外,Sorento 還使用更高強度的鋼材打造,車身剛性提升了14%。

內裝部分則是以瑞士錶為靈感,增加了軟塑膠及皮革的使用比例使質感全面提升,同時也在儀表板上方、車門扶手及中央扶手全面使用細緻的縫線。中控台則使用對稱的設計手法,加上三輻式多功能方向盤和多功能儀錶板,讓Sorento 整個脫胎換骨。

動力系統上根據原廠型錄來看,國內上市的車型將採用 2.2 CRDI 的動力規格,最大馬力為 200ps/3,800rpm、最大扭力為 45kgm 。而配備上,除了 AWD 四輪驅動之外,其他主要配備還包括了電動感應式尾門、全景天窗、盲點偵測系統、TPMS 胎壓偵測系統等多項配備,更詳細的資料 7car<小七車觀點>將會持續追蹤。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王