巴林美利達車隊 因喬斯蒂斬獲環日本東京站單站冠軍

2017/05/28 16:20

廠商:美利達工業股份有限公司

發布日期:2017.5.28

因喬斯蒂斬獲環日本東京站單站冠軍

遠征東洋的年輕戰隊 巴林美利達單站、總排雙達標

環日本最終站,我們的巴斯克小將在東京率先破線,為巴林美利達摘下單站!

一如賽前的設定,因喬斯蒂(Jon Ander Insausti)加入11人的突圍集團當中,不僅為主集團的隊友保留戰力,也留下爭搶單站的可能性。本站112.7公里的賽段,他選擇在終點前3公里搶攻;唯一同行的宇都宮隊車手阿部嵩之(Takayuki Abe),但衝線未能跟上他的腳步,高舉雙手的因喬斯蒂以單飛的姿態,慶祝個人職業生涯首勝!

我們的諾瓦克本日同樣守門成功,以總排第7的成績,確保白衫新人王的地位,隨著環日本東京站落幕,也確認巴林戰隊在單站、總排所設定的目標雙雙達成,遠征東洋的戰果豐碩。而對於第一年加入一級職業車隊,年僅24歲的因喬斯蒂來說,無疑是值得紀念的一刻,全隊也為他的好成績相當振奮。

「今年整體下來,每站的感覺都不錯,能工作、能完成在前半段的名次,這次的環日本,騎得沒有前兩年辛苦,繼續保持下去吧!」台灣好手馮俊凱,本站第40名完賽,總排為第17名,成績在隊上排名第二;阿凱也期待自己保持狀態,為6/15~6/18的環斯洛維尼亞(歐巡2.1級)做足準備!

因喬斯蒂單飛進站,巴斯克小將取得職業生涯首勝(來源:巴林美利達一級職業車隊)

 

斯洛維尼亞小將諾瓦克,最終將白衫留在巴林美利達(來源:巴林美利達一級職業車隊)

 

集團當中的台灣好手馮俊凱(來源:巴林美利達一級職業車隊)

 

環日本第八站單站成績

因喬斯蒂(Jon Ander Insausti) 第1名

伊萬·加西亞·科爾蒂納(Iván García Cortina)第6名

大衛·佩爾(David Per) 第28名

馮俊凱 第40名

多蒙·諾瓦克(Domen Novak) 第41名

 

環日本第八站累計總成績

多蒙·諾瓦克(Domen Novak) 第7名

馮俊凱 第17名

伊萬·加西亞·科爾蒂納(Iván García Cortina)第20名

因喬斯蒂(Jon Ander Insausti) 第51名

大衛·佩爾(David Per) 第54名

 

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC