法式暢銷 Crossover SUV,小改款 Renault Captur

2017/05/13 08:00

Renault 在 2013 年推出小型 Crossover SUV Captur 在歐洲深受許多消費者的青睞,是目前歐洲小型 Crossover 車型的銷售冠軍。而經過上市四年的洗禮,Renault 於今年的日內瓦車展發表了小改款車型,近日又再度公開了新的資訊。

小改款 Renault Captur 外觀改變的部分不大,主要在現有時髦感具備的造型融入了新世代 Renault 家族設計語彙,包括新增鍍鉻飾條的水箱罩、新式樣 L 型鍍鉻飾條與金屬下護板點綴的前保險桿、 LED 大燈、新式樣後金屬下護版的後保險桿、LED 尾燈組等等。另外車色上也新增 Atacama Orange、Ocean Blue、Amethyste Black 三種新色,使車色的搭配上擁有高達 30 組以上可以選擇。而天窗也改為全景式樣,讓 Captur 可以完全自定義多款個性化設計,完全迎合年輕消費者喜歡求新求變、個性化自我的格調。

內裝部分則維持簡潔科技感受,同時換上質料更好的塑膠材質鋪陳提升質感表現,中控台上的 7 吋觸控螢幕搭載 R-Link Evolution 系統,提供即時路況更新、3G 連結、Android Auto 車機連結等。

動力系統部分,Renault Captur 維持既有的 0.9 L H4Bt TCe 直列三缸汽油引擎、1.2 L H5Ft TCe 直列四缸汽油引擎與 1.5 K9K dCi 柴油渦輪增壓四缸引擎等,搭配五速手排或六速自排的設定。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王