Gianluca Fiume 接任Piaggio 亞太區執行副總裁 兼越南市場董事長暨總經理

2017/05/02 13:48

廠商:香港商運通汽車有限公司台灣分公司

發布日期:2017.05.02

Gianluca Fiume接任Piaggio亞太區執行副總裁

兼越南市場董事長暨總經理


Piaggio亞太新執行副總裁Gianluca Fiume

 

Piaggio亞太區近期宣布高層人事公告,Gianluca Fiume 接任為Piaggio亞太區兩輪事業體執行副總裁兼越南區董事長暨總經理,這項新的人事安排貫徹了Piaggio集團在亞太區的策略使命,強化並整合亞洲區的營運。

Gianluca Fiume 於2008年加入Piaggio集團,擔任歐洲區兩輪事業體總經理,2014年負責歐洲以及新興市場區域的業務,表現出色,並導入許多創新的通路發展概念,例如成立Piaggio集團底下綜合品牌的示範門市-- MOTOPLEX。相信Gianluca Fiume 能將他過往在歐洲的成功領導經驗,有效的運用在亞太市場中。

Gianluca Fiume來自義大利北邊的伯爾札諾,大學主修經濟,在加入Piaggio集團之前,Gianluca Fiume曾於1995到2001年間擔任Benetton集團中東及非洲區域經理,並於2001年時加入Beretta公司,成為業務總監。Gianluca Fiume對於加入Piaggio亞太區的營運感到興奮,期能將過去豐富的經驗帶到Piaggio亞太區的兩輪事業中,並將亞太區市場變成Piaggio集團的核心生產及銷售的樞紐中心。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC