導入動感車頭設計,全新廣汽豐田 Toyota Levin 雷凌正式發表

2017/04/26 18:30

Toyota 中國合資夥伴廣汽豐田在不久前開幕的 2017 上海車展上正式發表了雷凌中期改款車型,其主要針對外觀進行了升級,改採全新的家族化 Keen Look 設計語言,動力系統方面則維持 1.2 Turbo 與 1.8 二種車型,而 1.2 Turbo 車型命名為"雷凌 185T",預計今年 6 月在中國正式上市。

中期改款雷凌外觀方面最大的變化就是換上更深化的 Keen Look 家族化設計語言,像是採用海雕式投射前大燈,搭配 LED 方向燈更加銳利有型,而六邊形水箱護罩也採用黑色鋼琴塗裝,兩側的霧燈區域也進行了銳利化修改。而車尾也換上了由 25 顆 LED 燈,搭配雙橫條 LED 導光條整體視覺效果比起舊款動感、時尚。

內裝上則沒有過多變化,不過改變的地方與去年國內上市的小改款 Altis 相同,如兩側冷氣出風口由多邊形變為渦輪造型,同時在高階車型上的 8 吋觸控式液晶螢幕,也搭載百度 Carlife 車載互聯科技,支持雙向、語音操作、交通導航、影音播放、通訊、網絡互聯等功能,也支援 Android 4.0 及 iOS 7.0 以上系統。此外主被動安全配備方面像是倒車顯影、TOYOTA SMART STOP 引擎智能啟停系統、車身穩定控制系統 VSC 、牽引力控制系統 TRC 和上坡啟動輔助控制系統 HAC 等主動安全系統也是標配。

動力系統部分,中期改款雷凌擁有 1.2 Turbo 與 1.8 二種車型,前者最大馬力 116 ps、後者最大馬力 140ps,並搭配模擬 8 速 S-CVT 無段變速箱與 6 速手排設定。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王