外觀內裝升級,全新年式 Subaru Outback 將於紐約車展首發

2017/04/08 12:40

美國紐約車展即將開幕,在美國市場耕耘已久的 Subaru 也選擇在此次公開全新年式的 Outback,預計在今年夏季開始販售。

全新年式的 Outback 針對前大燈以及前保險桿造型進行重新設計,大燈組的稜角更為銳利有型,並採用全新的主動式 LED 燈組 ,同時水箱護罩也改成單橫幅式鍍鉻飾條,看起來更加精緻,搭配包圍全車的黑色塑料和尺寸更大的霧燈更顯跨界 SUV 的氣息。

內裝方面維持原有設計,但改採更多的軟質材質鋪陳,低規車型中控台上的 6.2 吋觸控螢幕升級為 6.5 吋,而高配車型則搭載全新的 8 吋觸控螢幕,並在後排座椅新增兩個 USB 插槽。另外原廠也表示前排的窗戶升級成更高級的隔音玻璃,同時透過重新設計後視鏡降低風噪聲,提升座艙整體的靜謐性。

在主被動安全系統方面,除了全車系七氣囊之外,在較高階的車型如 Limited 或 Touring 皆配備主動式安全系統 EyeSight ver.3,透過新增於車內後視鏡兩側的攝影機相距 36 公分以提供更寬廣的探測範圍,並傳回電腦來主動偵側前方路況,當中包含主動巡航控制系統、預警式主動煞車系統、防撞油門管理與車道偏移警示等功能,可實現包括防碰撞煞車系統、0-180km/h時速內的主動巡航系統、起步油門誤操作預防、警報與提示(困倦和疲勞提醒)四大功能。 

動力系統部分維持 2.5L 與 3.6L 水平對臥四缸/六缸引擎的設定,前者最大馬力 175hp、峰值扭力 236 Nm;後者則擁有 256hp 最大馬力、峰值扭力 335Nm,全車系均配備 CVT 無段變速箱以及 AWD 全時四輪驅動系統。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC