2017 首爾車展 : Genesis G90 Special Edition 發表,全新車款 G70 第三季現身 !

2017/03/31 09:00

已經陸續在韓國當地、美國等市場獲得消費者的認可之後,Genesis 在本屆首爾車展上發表了全新 Genesis G90 Special Edition。其是由 Genesis 現任首席設計師 Luc Donckerwolke 所操刀。為了挑戰頂級專屬定製的使用者體驗,Genesis G90 Special Edition 以「紳士套裝」的概念下,外觀採用 two-tone 雙色烤漆並輔以手工繪線展現頂級奢華的美感。

內裝部分則是換上牛皮革中最稀少的 Nubuck 製作,搭配德國健康背協會(AGR)脊椎健康商品認證的「現代人體工學座椅」結合奧地利專業縫製廠商來確保縫合線呈現天衣無縫的設計,並且採用飛機頭等艙的座椅設計,呈現品牌頂級旗艦應有的風範。

身為 Genesis 頂級旗艦,Genesis G90 Special Edition 依然搭載最先進的主被動安全系統,車身結構大量採用超高強度鋼材,提供了更多的穩定性和安全性之餘,剛性更提高了超越上一代 180%的超優異水準。

動力系統上,採用品牌頂級 Tau 5.0 V8 引擎,最大馬力 425ps、最大扭力 53.0kgm),搭配自主研發的八速手自排系統結合後輪驅動與 HTRAC 全時四驅系統。

除此之外,Genesis 也預計在今年第三季推出品牌第三款全新車款 G70,其很有可能是 2016 紐約車展發表的 Genesis New York Concept 量產版,主要對手將瞄準 BMW 4 series、Audi A4、Mercedes-Benz C-Class 等車款,主打小型運動主管房車。從現場公告的線條來看,G70 將憑藉更精緻的工藝,體現了 Athletic Elegance ,動感又優雅的風格。

而在媒體會的尾末,Genesis 也同步公告將在 2019 以及 2021 年相繼推出 PHEV 以及 EV 等「ECO-Friendly」的產品佈局,雖然沒有明確表示會以什麼樣的車款呈現,但身為頂級豪華品牌的一部分,這是必然要走的路線。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王