導入動感面貌、安全配備更佳,全新小改款 2018 Toyota Sienna 將在紐約車展亮相

2017/03/23 11:50

在北美 MPV 市場佔有一席之地的的現行 Toyota Sienna 上市已有一段時間,而隨著四月份的紐約車展即將到來,2018 年式的小改款 Toyota Sienna 先行曝光,外觀換上重新設計的家族化造型,呈現較動感、年輕的風貌,同時也將加強了 NVH 隔音、安全科技等配備,強化展品的競爭力表現。

2018 Toyota Sienna 外觀最大的變化莫過於車頭採用了 Keen Look 新世代家族設計語彙,將保險桿的氣壩面積增大,同時把舊有的圓形霧燈改以直立式方形設計,搭配較剛硬的線條使 Sienna 呈現出不同以往的霸氣感受。另外以運動風格為訴求的 SE 車型則是換裝黑色網狀格水箱護罩以及烤漆飾板搭配,搭配燻黑頭/尾燈、專屬鋁圈。

內裝部分則維持原有的佈局,主要是換上全新的 Entune 3.0 多媒體系統,可提供衛USB、AUX、衛星導航、藍芽連接、Wi-Fi 無線網路、Bird's Eye View 360 度環景影像系統等功能,同時在 Limited Premium 車型上更配有 10.1 吋重低音喇叭、JBL音響系統、4.2 吋 TFT 多功能顯示螢幕、5 個 USB 插槽等娛樂需求的配備。而 Toyota 也稱2018 年式的 Sienna 在 NVH 工程也做了改變,換上隔音更好、耐震更高的擋風玻璃。

安全配備部分,Toyota 將 TSS-P 主動安全防護系統列為全車系標準配備,包括 PCS 主動式行人偵測防撞系統、DRCC 主動式跟車系統、LDA 車道偏離警示系統以及 AHB 智慧型遠光燈切換系統等等。

全新 2018 年式 Sienna 的動力系統依舊為 3.5 升 V6 引擎,不過在導入缸內直噴之後,引擎從 2GR-FE 升級為 2GR-FKS,最大馬力從 266ps/6200rpm 來到 296hp/6600rpm、最大扭力從 33.9kgm 增到 36.3 kgm,變速箱也從原先的 6 速自排換成了 8 速自排設定。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王