Mercedes-Benz 2017 新春展望,全新 S350d 運動版、GLA 小改款、E-Coupe 等...車型將於今年陸續上市!

2017/02/24 15:51

Mercedes-Benz 總代理台灣賓士於今日(2/24)假台北萬豪酒店舉辦 2017 新春計畫佈局說明,除了先說明去年 Mercedes-Benz品牌受惠於E-Class、S-Class、 SUV、CLS和V-Class...等乘用車銷售表現強勁,以及 AMG、商用車和smart的銷售成績皆創歷史新高的表現,締造全球年成長 11.3 %、掛牌數逾200萬輛以外,在台灣更達到2.5萬台,年成長率為 16%,使得台灣更躍居Mercedes-Benz全球前10大市場。至於 Smart 品牌部分全球銷售量也達到史上最佳的 144,479 輛,洗刷過往 Smart 品牌銷售不佳的陰霾。

為了達到持續成長的態勢,同時也為今年創立15週年的台灣賓士加溫,Mercedes-Benz 今年也預計導入多款新車,除了在現場發表搭配 AMG Line 套件的短軸 S350d 運動版以外,另外像是小改款 GLA-Class、E-Class Coupe 大改款與Q3 即將發表的小改款 S-Class 等都會在今年導入台灣市場,另外適逢AMG創廠50週年,今年也將導入 Mercedes-AMG GT R 與 E63 等高性能跑車與跑房車,多項AMG主題活動也正在積極籌備中,讓車迷能夠深刻領略AMG半世紀以來的經典風采。

Smart 車型部分則會導入 Smart BRABUS fortwo/forfour 車款,以及為了展現台北市被任命為 Smart City,台灣賓士更將導入全新的 Smart Electric Drive 電動車,不過時程尚未確定。

而在場也帶來了一款為滿足自駕需求而生的短軸 S350d運動版,售價僅$4,230,000。外觀上主要換上 AMG LINE 套件,同時全車輕量化 20kg 輔以軸距縮短 130mm,加上專屬智慧駕駛輔助套件等,讓 S-Class 不再僅是後座買家專屬的大型旗艦,而是老闆上下班或是假日休憩時最適宜的夥伴。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞