TATA 與印度 Microsoft 合作,將致力智慧個人化介面服務發展

2017/02/17 15:36

印度 TATA 汽車公司日前與印度 Microsoft 發布聯合聲明表示,雙方將在技術領域建立戰略合作關係,未來將致力於個人化駕馭體驗的工程開發,而這項合作案的首輛實體作品也將在 3月7日展開的日內瓦車展上正式發表,這部作品將採用 TATA 集團的個人化的用戶界面及服務,而 Microsoft 方面負責提供導航系統、遠端通訊、遠端控制以及預見性維護等項目。



TATA 集團首席執行官 Guenter Butschek 表示,此次與 Microsoft 的合作主要是為顧客提供完全互聯且無縫的駕駛體驗,先進的創新型產品可提供客戶購買的誘因,由於用戶越來越注重產品本身的增值服務,因此這次與 Microsoft 印度的合作將會為公司帶來新的銷售契機。

Guenter Butschek 也提到,TATA 集團將繼續研發推出新型互聯服務和設施,並架構在安全性及隱私性的基礎上,便於消費者隨時關切工作、娛樂和社交網絡,並可將乘車時間做最大化的利用。



Microsoft 印度的總裁 Anant Maheshwari表示,此次合作將為 Microsoft Azure 雲端平台開啟新的旅程。Microsoft 的技術將會幫助TATA 汽車以較親民的價格在量產車型上提供互聯功能。透過 (IoT) 及 AI 人工智慧學習技術,雙方將為印度車主以及全球車主提供安全、高效且有趣的駕駛體驗。

 

 

 

 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王