預售價為 85-105萬,Toyota C-HR 配備編成完整露出!

2017/02/09 21:29

 

(以上為本站製表)

Toyota C-HR 在前二天的教育訓練會結束之後,預售價傳出為 85-105萬,分成經典5%、豪華80%、尊爵15%,現場車型分別是白色/藍白/紅白,動力規格則全部為 1.2 Turbo 車型,外觀上的差異全車系都採用 17吋輪圈,但入門經典款為鯊魚鰭天線、投射式頭燈+LED日行燈與前後霧燈;豪華型則維持 17 吋輪圈設定,再加上電動收折後視鏡與車側/後高隱蔽隔熱窗;至於尊爵車型擁有 AWD 選項、LED頭燈、LED序列式轉向燈、LED尾燈組與LED前霧燈。

車色上這次導入專屬的鑽漾銀、躍動紅與星幻藍三種,其餘還有珍珠白、雲河灰、檀木黑三種;至於Two-Tone 部分,珍珠白可以選擇、鑽漾銀、雲河灰限定選擇黑頂,而檀木黑限定選擇白車頂、躍動紅與星幻藍則是黑白二種車頂都可以選擇。

內裝部分經典款為絨布椅,同時車載主機換成 7吋  Toyota Drive+ 隨行駕駛系統以外(三等級相同),其餘像是真皮方向盤+方控鍵、雙區恆溫空調系統、4.2吋 TFT 全彩儀錶等都是基本配備;豪華型則加入真皮座椅、駕駛座電動腰靠、雙前座電熱座椅、車內氣氛燈等;最後尊爵型則導入停車雷達、頭燈自動水平調整與 DTC 4WD動態扭力控制四輪傳動。

安全配備上,經典款開始便有7SRS、9大主動安全系統(VSC車輛穩定控制系統、TRC循跡防滑控制系統、HAC上坡起步輔助系統、DSC檔位誤入動力限制系統、TPMS胎壓偵測警示系統、ABS防鎖定煞車系統、EBD電子煞車力道分配系統、BAS煞車輔助系統,以及BOS煞車優先系統)、雨滴感應式雨刷、頭燈自動啟閉與EPB 自動駐煞車系統;豪華型則加入Smart Entry+Push Start、nanoe 空氣濾清器、倒車顯影與定速巡航等;最後尊爵型則導入停車雷達、頭燈自動水平調整與DTC動態扭力控制系統。但可以確定的是 TSS P 目前看來應該「暫時」沒有出現在上面,或許和泰在發表會當天會給我們一個「驚喜」,也就是推出選配版本。

至於動力部分就僅有 1.2 渦輪增壓汽油引擎,可以輸出最大馬力 114hp (116PS)/5,200~5,600rpm、最大扭力185Nm (136 lb-ft)/1,500~4,000rpm,搭配Super CVT-i 與全時四驅系統(尊爵車型)。

因為版權關係無法取得現場照片,不過據了解飾版會換成如同 S-T 車型的金屬灰色飾板,同時方向盤按鈕會有所「差異」。

 

 

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC