Toyota C-HR 在台教育訓練中,1.2 TURBO 車型、三等級配備預覽

2017/02/07 13:54

(據了解現場車型全部搭配 17吋鋁圈,但依照等級不同,豪華與尊爵擁有 Two-Tone 車頂設計)

Toyota C-HR 昨日才在春酒上發表將會在3月正式推出,而今日則在台中舉辦的教育訓練會上「揭露」了三款車型的特徵,目前掌握到的消息指出,售價會落在90~110萬(資訊更新:預售價為 85-105萬,分成經典5%、豪華80%、尊爵15%)現場共有三款車型,分別是白色/藍白/紅白,動力規格則全部為 1.2 Turbo 車型,高階車型擁有 AWD 選項、LED 尾燈組,但就外觀上的差異全車系都採用 17吋輪圈,但入門經典款大燈採用鹵素頭燈;豪華與尊爵等高階車型則維持 17 吋輪圈設定,不過大燈組/尾燈換上 LED 燈組,同時採用雙色的設計。

內裝部分預料將採用全黑色真皮(更新:經典款為絨布椅)的設計,不過配備上除了將車載主機換成 Toyota Drive+ 隨行駕駛系統以外,主被動安全系統上則沒有見到 TSS P 的按鈕於方向盤上,但因為是教育訓練關係,目前不確定到底會不會列為高階車型配備,但六氣囊、TRC+VSC 等為全車系標準配備。其餘像是定速系統、光感應大燈、遠近燈自動切換、真皮方向盤、雨滴感應雨刷、方向盤控制鈕、雙區域恆溫空調系統、 EBD電子手煞車、儀表版 4.2 吋 TFT 全彩多功能顯示螢幕、倒車顯影(中高階車型配備)都會出現在車上。

至於在現場出現的車型全部皆為 1.2 渦輪增壓汽油引擎,可以輸出最大馬力 114hp (116PS)/5,200~5,600rpm、最大扭力185Nm (136 lb-ft)/1,500~4,000rpm,搭配Super CVT-i 與全時四驅系統(高階車型)。

因為版權關係無法取得現場照片,不過據了解飾版會換成如同 S-T 車型的金屬灰色飾板,同時方向盤按鈕會有所「差異」。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC