性能家族到齊,Ford F-150 Raptor SuperCrew 首批引進至中國

2017/02/06 14:50

在中國,道路交通堵塞的情形時常可以看到,同時車輛排放出的煙、塵也讓空氣充滿的汙染物質,但這一切都不足以停止中國汽車市場的快速成長。近日,Ford 為了滿足中國消費者的喜好,正式從美國出口 F-150 Raptor SuperCrew 至中國,是繼 GT, Focus RS, Focus ST , Fiesta ST 之後在中國進口的性能車款,也使得 Ford 在中國市場的 Ford Performance 性能車系陣容更加完善。

Ford F-150 Raptor SuperCrew 比普通 F-150 寬上 6 吋來增加越野能力的穩定性 ,懸吊避震也重新修改過來提升舒適性,並透過加寬的輪拱與 17 吋鋁合金鋼圈配上專為越野地形設計的新世代 BFGoodrich All-Terrain KO2 輪胎,種種都是為了加強越野性能實力。而 SuperCrew 也因為多加了一節車廂與二片後車門,使得後座空間增加 145 英吋變得比標準舒適,也更適合全家一同出遊。

動力系統搭載 3.5 升 EcoBoost V6 雙渦輪增壓引擎,搭配全新設計的 10 速自動變速箱,最大馬力為 411hp、最大扭力則為 434 lb-ft,而由於新款 F-150 採用全鋁合金車體設計,所以比上一代輕上 227 kg以上。另外原廠也新增了包含六種模式的全新 Terrain Management System 四輪傳動系統,當中包含 Normal Mode(日常使用)、Street mode(道路用,動力更強)、Weather Mode(下雨天、下雪與結冰用)、Mud & Sand Mode(泥巴與砂礫路段地形使用)、Baja Mode(高速穿越沙漠場地使用與 Rock Mode(穿越岩石路段) 等等。而在需要扭力傳輸的情況下、Ford 還為了增加越野性能提供需選配的 Torsen 前差速器,以及可加高 11.2 吋的 FOX Racing Shox 越野用避震器,來迎合重口味越野的車主。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC