因應新車需求,Faraday Future 緊急建造小工廠

2017/02/04 08:00

在今年 CES 國際電子消費展上,美國新創電動車廠 Faraday Future 正式發表旗下首款純電動車 FF91,即宣告可以透過官方網站上訂購,並排定在 2018 年陸續交車。不過在去年傳出位於內華達州的擁有 300 萬平方英尺的工廠停止動工後,使得 FF91 的量產時間遲遲未譜。

根據 Carscoops 的報導表示,Faraday Future 為了加快 FF91 的生產速度,合作的建築工程顧問公司 AECOM 已向當地政府申請施工許可證,將先行在原地建造一座僅 65 萬平方英尺的工廠,預計在 8 月底完工。一旦完工後,FF91 的量產時間將展開揭幕。而該工廠的其他設施也完成了地面和地基準備工作,建造計劃重新調整後便會陸續動工。

Faraday Future 的工廠位於 Las Vegas 北部的 Apex Industrial Park 工業園區,占地 300 萬平方英尺,斥資 10 億美元打造,獲得了美國內華達州 2.15 億美元稅收補貼,同時也獲得 1.2 億美元基礎設施公共費用,預計未來 10 年內,員工總數將會超過 4,500 名。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲