擺脫油耗不正陰影 Part 2,Mitsubishi / Nissan 推出軽乗用車 eK Wagon/eK Custom/ Dayz 小改款車型

2017/01/27 00:54

還記得 Mitsubishi 去年爆發的油耗測試不正事件嗎?當時引發軒然大波的 Mitsubishi eK Wagon、ek Custom/ Nissan Dayz 都曾因為這樣短暫停產,而為了挽回消費者的信心,二家車廠於近日推出了小改款版本,ek Custom 部分售價為日幣129万1680円~165万8880円、eK Wagon為日幣103万1400円~153万7920円;至於 Nissan Dayz 部分售價則為日幣114万480円~161万6760円。

無論是 Mitsubishi eK Wagon 或是 Nissan Dayz,外觀上最大差異在於全新車色,eK Custom 新增 Lightning Blue Mica 車色,使得全色系達到六種之多,至於 eK Wagon 則是新增 Coral Pink Mica,使得全車色系達到九種。而在 Nissan Dayz 車上則新增 Premium Sunshine Orange 與 Blossom Pink 二種。 

此外配備上 eK custom / eK wagon Turbo (T Safety Package)車型都新增定速系統為標準配備,另外eK wagon "E" 等級則新增後車門車窗、後尾門窗戶暗色系隱私玻璃。至於 Nissan Dayz 部分,一樣在 Turbo 車型(Highway Star G turbo)新增定速系統、另外全車系也新增方向盤控制鈕與 GPS 天線為標準配備,其中後者是專為 Nissan 原廠衛星導航升級套件所增加。最後車內則在杯架部分重新設計,使其能夠放置一般罐裝飲料。

 

BackTop