英國 APT Skidata 推出先進雲端管理門禁系統

2017/01/30 08:02

英國停車技術公司 APT Skidata 近期推出一款新型雲端管理系統和三款新式的停車門禁系統。新款雲端報告管理系統能夠使採用該公司技術的停車場管理公司(car park operators)可以即時的監控旗下停車場的運營數據。



Skidata 這項新的技術主要是透過一個入口網站,其用於顯示所安裝停車系統的鏡像數據。用戶可以透過專用的在線介面或是入口隨時隨地登錄查看所有停車場的相關訊息,其服務包括收入帳款及付款的類型數據資料、消費者的駐留時間和占用比率。該系統能夠確保信息具有極高的準確性和及時性,停車場管理公司甚至能夠監測到停車場內尚未付款的人數和對應金額。由於所有數據均儲存在雲端,該系統能夠追溯之前的數據,與近期數據進行比對,甚至比對各停車場的運營績效,監測未來走勢。



除了雲端即時監控數據系統,APT Skidata 還發布了三款新型停車門禁系統,為英國的停車場運營商提供管控停放車輛的先進方案。名為 Power.Gate 的新系統具有高解析度屏幕,做為客戶交流和產品營銷的介面,並且能提供靜態廣告和現場視訊畫面。

在停車收費方面,Power.Gate 系統採用公司旗下的 Coder Unlimited 和 Coder Basic 技術,兩者均提供熱敏印刷噴頭,用於柔性加工停車券。此外,還提供無線射頻識別(RFID)模組、帶光學閱讀器的 Print@Home 掃描儀,用於紙質停車券或能在智慧手機上顯示的非紙質停車券。

為便於完成無觸式 RFID 交易和可靠的條形碼讀取,公司推出了 Lite.Gate 軟件,這是 Power.Gate 的簡化版本,用戶可以依照需求選擇增加或刪減不同模組,包括:密碼輸入器和信用卡讀卡機。

而 Barrier.Gate 系統則提供一款個設計新穎的直臂道閘,其直臂長達4.5米,隨著其上下,其內側會有不同顏色的圖形顯示作為提醒,而開啟速度較其它系統快 15%。

 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王