Tomica x Toyota 異業結合,Toyota C-HR「CROSSOVER THE WORLD #1 トミカ篇」廣告上線!

2017/01/19 17:50

Toyota 於今日(1/19) 除了發表 C-HR 月販數量超過8倍的好消息以外,也同步釋出 C-HR 專屬網站中最新的廣告影片「【C-HR】CROSSOVER THE WORLD #1 トミカ篇」。而熟知多米卡的讀者,應該知道1月份的新車是 Prius、2月份的新車是Mercedes Benz Unimog 除雪車/ Lamborghini Centurion、3月則是 Subaru WRX 警車/Isuzu Elf 運送車,所以依照判斷 Tomica C-HR 小車應該會在4月以後推出,同時會有三種車色供選擇,可開的機關應該是車尾。

在影片當中,Toyota 請來了專業玩具火車藝術家「Mr.pettanesa」製作了全高5m以上的 Tomica 大樓,藉由三輛顏色不同的 Tomica C-HR 小車走行在充滿透明管線、跳躍版、360迴轉道、積水道與越野道,同時輔以樹木、砂石、乾冰等擬真場景所設計出的 3D 立體 Tomica 塔,透過C-HR 玩具車走行其中的速度和侵略感,來展現 C-HR 無所不能的跨界因子。在網站中也公布了另外二支影片,分別是由小林 可夢偉試駕 C-HR 的 Travel Impression Movie,以及15秒的 C-HR 上市廣告短片。

;

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王