JCW 成員到齊,Mini Countryman JCW 將於上海車展亮相

2017/01/19 13:35

為了完善 John Cooper Works 性能車款的產品佈局,甫去年 10 月發表的二代 Countryman,Mini 近日再次發表全新 John Cooper Works Countryman ALL4 版本,預計在 4 月份的上海車展進行首發亮相。

Mini Countryman JCW 外觀上採用獨特紅/綠配色,同時導入 JCW 風格的紅色車身彩繪,包括紅色飾條、紅色車頂與紅色後視鏡,另外 JCW 版本除了在水箱罩新增 JCW 廠徽以外,同時也換裝大型進氣壩設計的全新前保險桿。車側最顯眼的莫過於 JCW 版本必備的全新雙五輻19吋輪圈與紅色剎車卡鉗,而 JCW 與 ALL4 廠徽則同時出現在葉子板與車門上。在車尾部分除了車頂小型擾流板以外,與車頭保險桿一氣呵成的新式樣保險桿與雙邊雙出排氣尾管,都讓Mini Clubman JCW 維持極高的運動氣息。

內裝維持既有 Mini 車款的圓形設計元素,紅色外環儀表板採用雙儀表設計,中控台配備有 8.8 吋大尺寸液晶顯示螢幕。而配備方面標配 DSC 動態穩定控制系統、DTC 動態牽引力控制系統和 EDLC 電子差速鎖控制系統,此外動態驅動力分配系統也能選擇三種駕駛模式:MID、SPORT 與 GREEN。另外採用 Alcantara/ 真皮搭配的主副駕駛桶型座椅附加熱功能也彰顯了 JCW 個性化的風貌,其他像是全景天窗、Harman/Kardon 音響和車門板氣氛燈也都是標準配備。

動力系統上 JCW 搭配 B58 2.0 渦輪增壓引擎,可以輸出最大馬力228hp 、最大扭力 236 lb-ft ,ALL4 四驅系統也將作為標配,使得 0-100 km/h (62mph) 僅需 6.2 秒,最高時速達 233km/h。當然 Clubman JCW 也將特殊聲浪雙尾運動排氣管、頂級剎車系統 Brembo 紅色煞車卡鉗、電子差速器與運動化懸吊選配自動調整避震列為標準配備。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC