新世代渦輪增壓引擎入替,991.2 世代 Porsche 911 GTS 車系北美車展現身

2017/01/09 11:03

Porsche 在這次的北美車展中,發表了全新 991.2 世代的 911 GTS 車系,車型陣容涵蓋了標準雙門 Carrera GTS、Carrera 4 GTS 以及敞篷 Carrera GTS Cabriolet、Carrera 4 GTS Cabriolet 和 Targa 4 GTS。售價上,911 GTS 德國起價為 €124,451。

外觀方面 911 GTS 車系全面換上更加運動化的全新前保險桿,左右兩側的氣壩經過重新設計,LED 日行燈的造型也更細緻俐落,同時將前大燈與尾燈採用燻黑處理,搭配 20 吋多輻式鋁圈以及運動化四出排氣尾管,相較 911 Carrera 整體又更具性能扮相。

內裝部分變化不大,同樣以大量的真皮、alcantara 麂皮材質鋪陳,輔以紅色車縫線營造出濃厚的運動氣息,而 911 GTS 全車系將 Sport Chrono Package 跑車計時套件列為標準配備,包含一只位於前方控台正中央、提供類比與數位雙顯功能的計時碼錶,透過保時捷通訊管理系統 (PCM) 中的性能顯示介面,可顯示車輛的總行駛時間、單圈距離以及各單圈成績,同時儀錶板中的彩色資訊螢幕還會提供加速度 G 值、橫向與縱向加速度值等車輛資訊。

動力系統部分,2017 911 GTS 車系捨棄舊有的 3.8L 水平對置六缸引擎,改以新世代 3.0 升雙渦輪增壓引擎,最大輸出達 450hp、550Nm,較過往提升了 20hp,搭配 PDK 雙離合器自手排變速箱後,使 911 Carrera 4 GTS 0-60mph 加速表現為 3.6 秒。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王