大隻佬也要帥氣,Volkswagen Atlas R-Line 將在 2017 北美車展亮相

2017/01/08 17:49

Volkswagen 在 2016 年洛杉磯車展上發表了針對北美與中國兩大市場的三排七人座 SUV Atlas(中國為 Teramont),其龐大的車身尺碼與粗曠的外觀,搭配方正的車身造型充滿十足的美式風格。而近日,Volkswagen 再度公開了一系列 Atlas R-Line 的照片,外觀看上去似乎又動感了些,並預計在今年的北美車展中亮相。

Atlas R-Line 搭載的車身套件可供美國消費者選配,包括 R-Line 水箱護罩、20 吋五輻雙肋鋁合金輪圈,全新的前保險桿在霧燈的周圍採用更向外延伸的設計,並採用黑色烤漆處理,而車尾也導入了黑色空氣分流器設計,整體類似的造型可以在第二代 Tiguan R-Line 上面看到。

內裝部分則以黑色作為基底,並利用刷紋木板、金屬飾條與鋼琴烤漆面板等材質營造出冷冽的氣氛,同時換上 金屬踏板、R-Line 三輻式方向盤,而中控台的多媒體資訊系開機畫面也擁有專屬的 R-Line 徽飾。

動力方面與一般 Atlas 無異,採用 2.0 TSI 汽油引擎和 3.6 VR6 引擎,最大馬力分別為 238hp 和 280hp,二具動力都採用 8 速自排系統,而在 2.0 車型上可以選擇前驅或是越野取向的 4Motion 全時四驅系統,另外 3.6 車型則會多加越野模式下的 DCC 系統。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王