最大馬力 700hp,Bentley Continental Supersports 正式亮相

2017/01/06 11:46

號稱 Bentley 史上性能最強悍的四人豪華 GT 跑車,全新 Continental Supersports 正式降臨。Bentley 以 Continental GT Speed 為基礎,將其的 6.0 升雙渦輪增壓 W12 引擎換上全新的冷卻系統,並更換軸承與連桿重新調效後,最大馬力攀升至 700 hp、峰值扭力 1017 Nm,搭配 8 速手自排變速箱 0-60mph 僅需耗時 3.4 秒(Convertible 敞篷版為 3.7 秒),極速達到 336km/h。

為了因應強大的動力輸出, Continental Supersport 的底盤也經過大幅度強化,同時裝上來自 Continental GT3-R 扭力分配控制系統,以利在彎道上的表現。除此之外,Bentley 對於輕量化也下了不少苦工,如碳纖維陶瓷煞車碟盤、全車的碳纖維空力套件,輔以車尾的大型尾翼、21 吋鍛造鋁合金輪圈、燻黑頭、尾燈和全新設計的前、後保險桿,使 Continental Supersport 內斂之下呈現出不怒自威的王者氣勢,也成功地將車重降至 2,280 公斤。

內裝部分的格局則與其他 Continental 車款大同小異,除了在座椅與頂篷等部位大量採用 Alcantara 麂皮與真皮材質維持既有的奢華感受外,還採用黑、紅、白三色作為主題形成強烈的對比視覺效果,同時也在手套箱上加入碳纖維紋理的菱形格與 Supersports 字樣的設計,彰顯了其與眾不同的身分。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王