1/9 現身,Kia 首款運動化房車 GT 預告北美車展發表

2017/01/03 11:59

隨著新的一年到來,離 2017 北美車展開幕時間也越來越近,Kia 此時再度為品牌首款運動化房車 GT 公開了全新的預告影片,同時預告將在 1/9 正式發表。這一回能夠更加清楚地看到 LED 頭燈與尾燈的造型,以及車艙內排檔座周圍的設計,並使用類碳纖維飾板加以點綴,延續熱血運動化的氣息。

 

Kia GT 是一款主打運動化的房車,擁有相當流線的車頂設計,前大燈組內部採用了兩條 L 型 LED 日行燈條,下半部還擁有 9 個六邊形幾何圖案,看上去非常的獨特,也讓人非常期待。而車側與車尾部分,可以在葉子板上看到運動化車型常見的散熱孔的設計,而尾燈同樣也可以看到光帶式 LED 設計,並在行李箱蓋上緣採用圓弧狀類鴨尾設計,並輔以大口徑排氣尾管成功的營造出跑車的視覺感受。

這次的預告影片也公開了引擎室內的布局,雖然沒有公布相關的動力數據,但從中可以看到 Turbo 字樣且根據消息來源表示,Kia GT 將搭載 Genesis 品牌的 3.3 升雙渦輪增壓 V6 引擎,最大馬力 370hp,峰值扭力 509 Nm,0-100km/h 加速為 5.1 秒;入門車型則會採用 2.0 升渦輪增壓引擎,最大馬力為 250hp。傳動系統方面,預計將採用後輪驅動的設定,但高階車型亦有全時四輪驅動系統可以選擇。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王