街頭尋寶---Opel Zafira B with Steinmetz 套件

2011/11/28 10:51

Opel品牌在台灣市場曾經也是進口車的主力之一,歷經了兩次大起大落,從1988年跟隨Seat和Fiat的平價進口車風爆而大幅降價的Kadett-E到國產汽車獨賣後,引進Corsa-B,進而將Astra及Vectra國產化,Opel曾經是路上非常普遍的車款,只可惜近十年來回歸純進口車身份後,大幅提高的身價終究注定成為市場的少數,以致目前又沉寂了下來。

在Opel新車還繼續引進國內的時代,Zafira憑藉著獨特的產品力,曾是Opel的當家台柱,只不過和VW的同級對手相比,數量實在少得可憐,所以改裝品當然是常少見,和90年代Steinmetz滿街跑的情況可有天壤之別。

眼前這部Zafira-B搭載了全車的Steinmetz空力套件,營造出一股兇悍的氣勢,在台灣真是非常少見的Opel改裝車。

車名:             Opel
Zafira-B with Steinmetz aero kit

拍攝地點:    台北市青田街

拍攝時間:    2011.11.26

拍攝者:        小七

相關文章:    無

其他感言:    同上

於2017/08/23重新編輯

BackTop