街頭尋寶---超奢華結婚禮車車隊 Part.1

2011/11/28 10:31

今年適逢民國百年,因此結婚的佳偶眾多,前幾天才在某論壇上看到一則關於的結婚禮車討論串,對於使用昂貴名車的結婚車隊,雖然大多數人給予祝福,但也是有部分酸葡萄心態的發文,實在令人覺得無聊。

其實,結婚乃人生大事,誰不想風風光光地把新娘娶進家門?進自己的能力去安排名車助陣也是理所當然的事,如果連這種事情都可以歸咎到「靠爸」,這未免也太嚴重了點吧?

結過婚的車友就會知道,其實籌備一場婚禮千頭萬緒,要注意和發落的事情卻時多如牛毛,光是搞定禮車這件事情,相信就會讓許多人忙翻了,沒車的想要去幾台車來當禮車、開國產車的想要去借雙B、開雙B的想要去借勞斯萊斯,這都是人之常情,可是,車真的那麼好借嗎?一般人如果沒有一定的能耐,借幾部普通的賓士都很困難吧!也別以為用租的就租得到,特定的好日子,連有預算都不一定能租得到呢!

每次看到別有特色的結婚車隊,個人想到的絕對不是主人的誇富排場,而是佩服他做人處事的成功,所謂:養兵千日用於一時,而做人也是一樣,平常沒有建立好交情,怎麼可能湊得到像樣的禮車呢?一部S350起碼也快500萬,放心把車交給你代表交情夠才有可能吧!

昨天下午剛吃完一場喜宴,剛好行經忠孝東路,遠遠就聽到一群小牛的聲浪,本以為只是車主出遊,心想這麼多台Lamborghini逛大街也算是少見,本想說隨便拍一拍,沒想到一看居然是結婚車隊,這不得了,前面一共六台Lamborghini領頭,後面跟著兩台全新的Rolls-Royce Phantom,後方還有兩部Bentley Continental Fiying Spur和一部Ferrari,最後則是W221的S350壓車(搞不好還是等級更高的也不一定),12台車裡面,S350還只能算是最便宜的車款,這樣的陣容確實相當驚人,這應該也堪稱台灣今年最夢幻的新娘禮車之一吧!

下一篇按此

車名:            Lamborghini
Gallardo/ Murciélago、Rolls-Royce Phantom、Ferrari
599、Bentley Continental Flying Spur、M-Benz W221 S350

拍攝地點:    台北市忠孝東路二段

拍攝時間:    2011.11.27

拍攝者:        小七

相關文章:    好大的排場!大陸有錢人的奢華婚禮(2010.01.25)、

                         Volvo
XC70 娶親記
(2009.12.06)、

                         Mitsubishi
Lancer Fortis 結婚禮車車隊
(2011.05.29)、

                         車友街拍---歐洲高級車結婚車隊(2008.07.25)

其他感言:    同上

於2017/08/23重新編輯

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王