169.8萬起全新女神新進化,DS5 小改款 2.0 BlueHDi / 1.6 THP 雙規格登台!

2016/12/23 20:08

在去年日內瓦車展推出的小改款 DS5,時隔將近一年多,總代理寶嘉聯合在本次台北車展上正式宣布導入 2017年是小改款版本,同時帶來 2.0 BlueHDi 與 1.6 THP 引擎二種規格,售價分別為169.8萬與189.8萬。

這款因應 PSA Peugeot Citroën 旗下已獨立的高級品牌 DS ,特別重新設計的新旗艦車款,外觀最大特色便是將原本母公司Citroen 的廠徽正式取消掉,僅掛上 DS 的廠徽,同時換上全新的 Xenon 氙氣全 LED 大燈,車尾部分則變化不大。內裝部分則換上全新的內裝飾板,同時全車也可升級選配錶帶式NAPPA皮質座椅或DENON Hi-Fi音響,另外為滿足駕駛多元用車需求,更新增了法國原廠DS CONNECT NAV音響通資系統,7吋全彩觸控螢幕整合行車資訊、音樂、電話、英 / 法文導航及倒車顯影功能,更支援MIRROR LINK® / Apple CarPlay® 系統。

引擎動力系統部分,包含2.0L BlueHDi高壓共軌柴油引擎及1.6L THP雙渦流渦輪增壓汽油引擎。前者為新式樣符合Euro 6歐洲六期環保法規之2.0升高壓共軌柴油引擎,強勁輸出180匹最大馬力及40.78公斤米最大扭力;另外一具則為 1.6 THP雙渦流渦輪(Twin-scroll)缸內直噴汽油引擎,強悍輸出165匹最大馬力,並於1,400轉時激發24.5公斤米最大扭力,變速箱部分則為EAT6 6速手自排變速系統,並採用Stop & Start引擎怠速啟閉系統,可於車輛接近怠速時自動判斷關閉引擎,且僅需0.4秒即可快速再次啟動引擎,有效降低廢氣排放。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲