【Mercedes-Benz星夢想‧Give a Smile計畫】 台灣賓士與台灣賓士資融分享愛心 熊讚扮演聖誕老人

2016/12/16 18:53

廠商:台灣賓士汽車股份有限公司

發布日期:2016.12.16

【Mercedes-Benz星夢想‧Give a Smile計畫】

台灣賓士與台灣賓士資融分享愛心 熊讚扮演聖誕老人

愛心特派員「熊讚」送愛到偏鄉,乘坐Mercedes-Benz V-Class前進宜蘭澳花國小。

 

與澳花國小全體師生共度溫暖耶誕

台灣賓士長期致力於【Mercedes-Benz星夢想】,積極關懷與照顧偏鄉地區需關懷與幫助的孩童,這次,台灣賓士與台灣賓士資融全體員工一同發揮愛心,準備豐盛的禮物,提前帶給宜蘭澳花國小全體師生一個難以忘懷的美好聖誕!

2017臺北世大運宣傳大使「熊讚」如同聖誕老人般,駕駛著Mercedes-Benz V-Class載著滿滿的耶誕禮物前往宜蘭澳花國小,親手將禮物以及溫暖傳遞給小朋友,讓小朋友們擁有驚喜連連、回憶滿滿的一天。

隨著氣溫漸漸轉涼,冷風徐徐的吹來,讓熊讚在這個冬天與賓士員工一同感動你的心。在偏鄉關懷這條路上,台灣賓士始終不遺餘力,多年耕耘後發現「不山不市」的區域是最容易被社會所忽略!這個冬天,台灣賓士暨台灣賓士資融全體員工集結愛心,準備豐盛的文具及運動用品等禮物,由聖誕老人「熊讚」擔任愛心特派員,將這些溫暖的禮物一同贈予給宜蘭澳花國小的全體師生,陪伴澳花國小的小朋友度過一個溫馨、充滿溫暖以及笑容的美好耶誕節。

【Mercedes-Benz星夢想‧Give a Smile計畫】積極關懷與照顧偏鄉地區的孩童。

 

台灣賓士與台灣賓士資融攜手 將愛與關懷傳至偏鄉

台灣賓士長期以【Mercedes-Benz星夢想】致力於社會關懷,全心全意的關懷照顧全台需幫助的孩童們,讓偏鄉的孩子們擁有溫暖、充實的的課後照護。這個冬天,台灣賓士與台灣賓士資融員工提供星夢想禮物盒,帶給澳花國小全校學生們滿滿的驚喜。此回台灣賓士愛心不落人後,以【Give A Smile】星夢想禮物盒志工行動,邀請員工們親自到澳花國小與學生們面對面互動,帶給學童們歡樂難忘的回憶!

2017臺北世大運宣傳大使「熊讚」如同聖誕老人般,在澳花國小發送禮物,全體師生驚喜連連。

 

熊讚扮演一日聖誕老人 將禮物與愛心帶到澳花國小

台灣賓士為了讓學生們能夠擁有更多美好的回憶,特別邀請到2017臺北世大運宣傳大使「熊讚」擔任愛心特派員,運送大家的愛心與禮物到澳花國小。適逢熊讚近日喜獲新座駕Mercedes-Benz V-Class,不僅擁有更加霸氣的外觀造型,更加舒適、輕鬆靈活運用的車內空間,甚至是規格升等的配備,更是讓熊讚深深的愛上。這次,熊讚將駕駛Mercedes-Benz V-Class,化身聖誕老人載著台灣賓士及台灣賓士資融員工們的滿滿愛心,前往宜蘭澳花國小與小朋友共度溫暖的時光。

台灣賓士、台灣賓士資融與熊讚攜手作愛心,與澳花國小全體師生提前共度溫暖聖誕節。

 

校齡近百歲 宜蘭最親近大自然的小學

位於宜蘭縣最南端澳花村的澳花國小是一所以泰雅族學生為主的迷你型山區國小。成立於民國十六年,緊鄰著清澈的楓溪橋畔,隔著大濁水溪與花蓮縣相望,學校三面環山,南面映入眼簾的是一望無際、蔚藍浩瀚的太平洋,校內更是擁有著一顆年齡接近600歲的樟樹,今年更是被譽為「全國最美校樹」之一。在如此美好貼近大自然的學習環境中,全校一到六年級學生僅有83名,因為地處偏遠,較少受到社會大眾的關心與注意,台灣賓士藉著這一次的機會,提前在耶誕節發揮愛心,希望能夠提升社會對於「不山不市」容易被忽略的學校傳達愛心與關懷。

 

這個冬天,「熊讚」化身成為聖誕老人駕駛著Mercedes-Benz V-Class,帶著全台灣賓士與台灣賓士資融員工的愛心前往宜蘭澳花國小,與全校師生一同共度美好、溫馨的耶誕節,一同留下美好的回憶!

 

 

台灣賓士股份有限公司相關資訊,請連結至台灣賓士官方網站www.Mercedes-Benz.com.tw,或歡迎洽詢台灣賓士客戶服務專線:

08000-365-24。

 

關於台灣賓士

台灣賓士股份有限公司(Mercedes-Benz Taiwan Ltd.) 成立於2002年1月,是汽車業巨擘德國戴姆勒集團(Daimler AG)在台之子公司。台灣賓士在台業務包含Mercedes-Benz乘用車與重型商用車、Mercedes-Benz Select原廠精選中古車、以及smart汽車之銷售、服務與品牌經營。

Mercedes-Benz品牌自1969年引進台灣後,已成功建立豪華進口車領導品牌地位,台灣賓士透過強大的經銷體系建立起堅實的客戶忠誠度,目前台灣賓士之授權經銷商,Mercedes-Benz乘用車與原廠精選中古車部分包括中華賓士、台隆賓士,台明賓士、賓航賓士、裕賓賓士、聯立賓士、中彰賓士、賓泓賓士、德冠賓士共九家。Mercedes-Benz重型商用車部分為裕益汽車與金賓汽車。smart汽車則由中華賓士獨家經銷。台灣賓士授權經銷商之展示中心與服務廠遍佈全台,並成立進口車界最大之新車整備中心,為客戶提供最高品質的產品與專業服務。

除汽車銷售業務外,台灣賓士亦獨資成立子公司—台灣賓士資融股份有限公司(Mercedes-Benz Financial Services Taiwan Ltd.),提供全方位的金融租賃及保險相關服務。

身為台灣豪華進口車龍頭,台灣賓士積極實踐企業社會責任,著眼於員工發展、幸福職場、合規誠信、文化贊助的「星盛事」及社會公益的「星夢想」。自我期許成為豪華汽車產業的標竿企業公民。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王