Skyline、Note 與 Serena 等全新世代主力車型領軍,Nissan Autech/Nismo 公佈 2017 東京改裝車展名單!

2016/12/16 18:04

即將於2017年1月13日~15日海濱幕張展覽館舉辦的東京改裝車展「東京 AUTO SALON 2017」的參展車輛陣容,身為地主國之一的Nissan 日産自動車與旗下子公司 AUTECH、NISMO 當然不會錯過,也於近日正式公佈本次的參展內容,包括 SKYLINE+Premium Sport Concept、SERENA +Premium Sport Concept、GT-R Premium edition(MY17)、SERENA Rider、Note e-POWER NISMO等車型。

首先介紹的 SKYLINE+Premium Sport Concept 是以 Skyline 誕生 60 週年的期間限定車「60th Limited」為基礎,外觀換上消光灰車色,以及碳纖維空力套件,另外排氣系統也換上特別改裝過的版本。配備方面則與「60th Limited」相同,導入「BOSE Performance Series Sound System」當作選配,全車共計16個揚聲器,同時設置高音喇叭於後門的左側和右側,前門高音喇叭也重新設計。最後內裝換上頂級 semi-aniline 豪華真皮座椅,同時座椅採用菱格紋處理。另外為了產生奢華感,全車木紋飾板也採用亮光漆處理的頂級原木材料製成。

至於 SERENA Highway Star +Premium Sport Concept 則是採用黑色車色搭配新式樣空力套件,同時在車頂飾條、車身飾條、水箱罩、保險桿下緣、側裙等處搭配古銅金色飾條點綴,另外內裝也採用黑/古銅褐色 Two-Tone 設計來提高質感。SERENA Rider 則由 AUTECH 操刀,換上美系風格的大型銀色進氣口飾條與水箱護罩,搭配藍色 LED 日行燈;至於內裝則採用藍色縫線來與外觀相呼應。

而Note e-POWER Mode Premier 為 AUTECH 精心改裝而成,在水箱罩與保險桿下緣導入專屬的鍍鉻處理,同時後視鏡也換成消光銀的樣式;內裝則搭配真皮方向盤、銀色飾版等,同時還能選配 Touring Package,不僅換上車身下底盤強化套件,同時 VCM 系統調整個更為靈敏來提升駕馭感受。

Note Nismo 車型則配備全新設計、更為誇張的紅色線條倒梯形大型進氣口附 LED 日行燈與霧燈的運動化前保險桿、紅色線條運動化側裙、帶紅色線條點綴後下擴散器的新式樣運動化後保險桿、Nismo式樣尾翼、鯊魚鰭天線、Nismo 專用標誌、Nismo 紅電動伸縮後視鏡等,輪胎則換成YOKOHAMA DNA S.drive 搭配 16吋全鋁合金輪圈/ Bridgestone POTENZA S007 搭配 17吋全鋁合金輪圈。

至於內裝則換裝真皮/Alcantara材質包覆的運動三輻式方向盤搭配紅色中心標誌、紅色縫線與槍色鍍鉻飾板,另外全車內裝也換成質感更好的黑色車頂內襯,此外飾版也換成更為熱血的紅色處理。而專用鋁合金油門和剎車踏板也是 Nismo 精心設計的巧思。

 

其餘Nismo 車型則包括 Fairlady Z Nismo、Juke Nismo、March Nismo、Leaf Nismo 等,還有現役的スリーボンド日産自動車大学校GT-R(Nissan 與 KONDO Racing合作)、MOTUL AUTECH GT-R 等。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王