Bugatti Chiron 正式抵台發表 盡展車壇性能之巔

2016/12/15 15:45

廠商:Bugatti Taiwan

發布時間:2016.12.15

Bugatti Chiron正式抵台發表 盡展車壇性能之巔

  • Bugatti全新台北展示中心落成,車壇極致之作Chiron正式揭幕
  • 全新品牌設計語彙打造, Bugatti Taipei完美呈現品牌精神象徵
  • Bugatti全方位品牌營運正式由永三引進台灣
  • chiron正式亮相可望帶動Bugatti遠東地區營運重要,續成長

Taipei / Molsheim, 5 December 20f6·今日, Bugatti首度於台北為Chiron正開神祕面紗。隨著Bugatti Chiron這輛全球性能最為強大、最快最、同時更是最為極致奢華的量產超性能跑車公開亮相, Bugatti Tai pei全新旗示中心今日亦由Bugatti在台獨家合作夥伴永三汽車正式宣布落成開幕。Bugatti Taipei全新展示中心將極致且細膩展現法國奢華品牌的全新設計,同時成為Bugatti在遠東區域的服務據點。Bugatti目前已在全球17個國家成立34個經銷服務據點,包括亞太三個重要城市。隨著Chi ron正式亮相, B ugatti位於遠東地區的銷售與營運重要性亦將持續成長。

「位於台北的Bugatti旗艦展示中心開幕,以及Bugatti極致車款Chiron首度登台,正是 Bugatti與永三汽車攜手成功合作的完美開端。」親臨全新台北展示中心為這輛馬力高達1500 匹超性能跑車正式揭幕、主導品牌銷售行銷與顧客服務管理的Bugatti Automobiles S.A.S. 原廠董事會成員一Dr. Stefan Brungs如此表示:「我們的經銷夥伴永三汽車已為Bugatti品牌與 Chiron營造一個出色的優異場域,能為Bugatti最為頂尖的顧客貴賓提供賓至如歸的感受,這也正是Chiron在台灣首度發表的絕佳條件。」

Bugatti總代理永三汽車張定民董事長表示:「永三汽車非常榮幸成為Bugatti在台灣獨家合作夥伴,永三汽車持續深耕頂級汽車領域,全新Bugatti Taipei旗艦展示中心的正式開幕,象徵著永三汽車對頂尖顧客最高規格服務的另一個里程碑,我們更高興藉由Bugatti品牌正式開幕的難得機會,將全新Chiron首度正式引進台灣。」

「永三汽車將持續致力於精采細膩地傳達Bugatti品牌精神給台灣層峰顧客,如此獨特的品牌感受將是唯有在法國Bugatti總部Molsheim才得以享受與細心品味的專屬體驗。」永三汽車張定民董事長補充說道。

Bugatti Taipei座落於台北市科技商業中心內湖區,比鄰在此其他豪華汽車品牌據點。

Bugatti Taipei旗艦展示中心室內面積約80平方公尺,以Bugatti最為經典的藍色為主題,透過呈現速度感的設計線條貫穿,搭配不同層次的幾何平面,勾勒出Chiron更多令人驚豔的科技細節。而透過大面積的品牌白色弧形牆面與螢幕,更能夠完整呈現Bugatti品牌輝煌歷史及經典傳奇車款。貴賓更可享受舒適優雅地坐在Bugatti專屬傢倶沙發中,透過Bugatti車身訂製系統恣意搭配與眾不同、獨具個人風格的客製Bugatti車款。

Bugatti Tåipei

展示中心:台北市內湖區內湖路一段238號營業時間:週一至周六10 · 00 a.m.一6 · 00 p.m. 聯絡電話: 02 2627 1800

關於 Bugatti

Bugatti Automobiles S.A.S 為世上最強、最快、最獨特且最奢華的量產超性能豪華跑車品牌。1909年品牌創始於法國阿爾薩斯地區的Molsheim總部,在這裡, Bugatti總計於 2005年到2015年間一共生產了450輛veyron。全新車款Chiron ,以限定500輛限量生產,於2016年秋季開始陸續手工打造。量產車中令人望塵莫及的1 , 500 HP驃悍輸出,輔以強悍1 , 600 Nm的驚人扭力於2, 000 rpm至6, 000 rpm間全數湧現,結合劃時代的創新科技, Chiron再次在車壇各個面向樹立了最高標準。

Bugatti於1998年起成為福斯集團旗下品牌, Bugatti現有近300位員工。Bugatti目前已在全球成立34個經銷服務據點,涵蓋遍及歐洲、美洲、中東及遠東等17個國家。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王