Bugatti Taipei展示中心開幕暨 Bugatti Chiron 首度發表 15th December 2016 原廠貴賓 Dr Stefan Brungs 致詞資料

2016/12/15 15:28

廠商:Bugatti Taipei 永三汽車股份有限公司

發布時間:2016.12.15

Bugatti Taipei展示中心開幕暨 Bugatti Chiron 首度發表

15th December 2016

原廠貴賓 Dr Stefan Brungs 致詞資料

張董事長、林總經理,各位親愛的媒體貴賓,歡迎來到Bugatti ,很高興能在此跟大家見面。

隨著台灣嶄新唯一的Bugatti旗艦展示中心開幕,象徵著我們能提供最完美的頂級規格與環境以服務層峰貴賓,這是我們十分樂見的成果。

致永三汽車所有團隊,你們在台北呈現了一個絕佳範例,我們深感欣悅。

藉由專業且深具經驗的Bugatti Taipei團隊,我們深信台灣的品牌貴賓們能獲得最完整與獨特的品牌體驗

正是為了這些與眾不同的品牌體驗,我們在全球展示空間推出了全新設計概念,提供品牌顧客彷若身處法國Molsheim總部般的品牌體驗感受。

顯而易見地,藍色、正是Bugatti的經典品牌代表色,結合了充滿速度感的動感線條與細膩層次、搭配頂級與高科技質材,定義了現代感的展間設計風格,就如同一輛Bugatti超級跑車所具備的頂尖元素

細心品味展示空間更可以深入探索包括品牌歷史、品牌代表性Art, Forme, Technique的核心價值,以及眾多造就Bugatti得以達到時速400 km/h速度紀錄背後、品牌所需要成功克服的工程與科技挑戰。

當然,每一個全新展示中心的最耀眼焦點,絕對是那全球最具強大性能、最高極速、最為極致奢華的超級珍稀跑車一Bugatti

這也闡明了此行第二個目的,也就是最新劃時代極致跑車: Bugatti Chiron ,今日在台灣的正式首度亮相

各位貴賓,研發Chiron的設計目標是我所見汽車歷史上最為簡短,卻也是最為艱難的挑戰:

創造比完美傑作還要更好的顛峰之作。

這輛Bugatti Chiron ,正是全球汽車版圖中,位階最為頂峰的全新極致車款。

Chiron是世界上第一輛擁有高達1 , 500 hp馬力的量產超級跑車,具備1 , 600 Nm驚人強悍扭力輸出。

即使我們已將Chiron的道路最高速度設定於時速420 km/h ,但這絕對不是我們的潛力極限· Chiron ,已經做好準備,即將再度創下全新世界極速紀錄。

我們的車主顧客對性能追求極為熱愛,Chiron將再次超越並顛覆他們最狂野的想像

我們以深受車主喜愛、品牌引以為傲的傳奇W型16缸引擎研發出全新動力單元。

新款WI 6引擎搭載Bugatti最新研發的兩階段增壓系統,無論在任何條件,皆能提供讓人屏息的深層加速快感,同時具備極為線性的動力輸出曲線。

您可以充分感受到自2 , 000轉即全力輸出的1 , 600Nm峰值扭力,直至6 , 000轉不歇。

我們更研發打造了業界科技成就上最為複雜的單體碳纖維座艙,提供了極高的車身剛性,這是通常僅能在LMPI級別賽車才得以發現的尖端科技。

Chiron的輪胎是由品牌策略夥伴米其林所特別客製生產,並於航太等級環境進行嚴格測試。

速度最快的超級跑車,顯然需要最強而有力的煞車系統,因此全新高性能煞車系統運用Fl賽車高科技打造。

沒有其他超高性能跑車像Chiron一般,使用30輛以上的測試車完成如此嚴格複雜的測試過程。

Chiron更經過超過300小時風洞測試、50萬公里以上的駕駛動態測試。同時達到汽車業界最嚴苛的品質要求。

各位貴賓 , Chiron有別於其他超跑,完美揉合創新科技與極致性能之外 , 更具有獨特設計風格與頂級舒適享受 。 這輛Chiron , 同時也是Bugatti品牌DNA的最新現代化演繹 , 體現完美型塑美感之外、更具猛獸恣意內涵。

其中最突出引人入勝的全新設計語彙包括:

著名的Bugatti馬蹄造型與全新8眼頭燈設計, Bugatti車側弧形線條,

自車頭橫跨車頂,延伸至車身尾翼的中央經典脊線,

以及視覺衝擊極為強烈 、 車身後方單一線條獨家尾燈設計 。

如此設計特色反映了車輛在性能層面更為強調 , 尤其每個設計細節背後皆有著更多科技基礎 · 我們的設計發源思潮 : 外型設計根源於性能追求 。 更不用說Chiron皆為頂尖材質打造 , 看到什麼就是什麼。

各位貴賓, Chiron正在各個層面立下全新標準。

Chiron僅針對極為少數追求極致層峰之作、獨具完美鑑賞品味的汽車收藏家限量打造,限量生產500輛

顧客回饋是極為令人興奮的。

直至今日,我們已預接超過200張訂單。在限額500輛的生產配額中,即有40%是在產品甚至未正式公開前就已售出。我們更開心地發現,不僅只veyron車主持續選擇擁有Chiron ,近半數預接訂單更是品牌全新顧客。

每個Chiron全球所到之處,對我們而言都是絕佳經驗。

在法國利曼, Chiron以緬懷賽道榮耀的姿態駕駛24小時利曼賽道一圈,以最高達到380公里的時速創下該賽車周末的最快速度車種,甚至比任何一台利曼原型賽車還要更快。

在英國Goodwood , Chiron開上著名的莊園賽道吸引了所有群眾目光。

在美國圓石灘車展的Quail與經典頂級車展中,更讓觀眾為之驚艷。

各位貴賓,台灣的超性能跑車買家對於最高標準的頂尖性能與奢華追求都有著無可比擬的深刻理解和卓越熱情。他們喜愛歐洲品牌所傳承的悠久品牌歷史,喜好經典與奢華的完美結合。

Bugatti品牌即是具體最佳的融合呈現。

各位貴賓,對於Bugatti和全球經銷夥伴,這些都是絕佳令人興奮的時刻。

這也正是在完美的地點,推出最特別、最無與倫比產品進行正式揭幕的完美時刻。

而完美的地點就在此處。

全新台北旗艦展示中心將是全台唯一得以鑑賞並訂製全新Bugatti Chiron的唯一地點,如此旗艦展示中心的鉅額投資,不單是對於品牌的投資,更象徵著我們經銷夥伴對於品牌未來的全然信心。

我們的經銷夥伴永三汽車為Bugatti品牌與Chiron營造一個出色的優異場域 , 能使Bugatti最為頂尖的層峰顧客提供賓至如歸的頂級體驗,這也正是Chiron在台灣首度發表的絕佳前提 。

因此再一次我向永三汽車張董事長及其團隊表達誠摯謝意 , 感謝你們對於Bugatti 品牌所全力投入的付出與熱情 。 我們非常期待彼此成功的長久合作關係 , 共創品牌未來願景 。

謝謝。Bugatti萬歲!

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC