EasyCar迎2017年 好車新機一次兼得

2016/12/09 10:11

廠商: EasyCar 優質車專賣店

發布日期:2016.12.8

EasyCar迎2017年 好車新機一次兼得

  不知不覺一年又過了,辛苦一整年想要買好車也想要換新手機犒賞自己嗎?EasyCar優質車專賣店帶來年終最佳好禮!即日起至2017/1/15為止,到EasyCar購車就可抽手機迷心中超夢幻機型-最高規格iphone7 plus 256G,交車還送精美擬真原比例縮小的汽車造型隨身碟!

全台首創網路360度環景賞車

EasyCar了解目前中古車聯盟的網路平台大多以文字及靜態照片呈現車況,但往往因為拍攝死角和照片無法縮放,而無法真實呈現車輛細節。而因應中古車資訊透明化的趨勢與網路世代線上賞車的需求,全台首創提供線上360度環景賞車服務,讓消費者不用到店內就能清楚觀賞車內的每個角落,尤其對於可能跨縣市購車的族群,更能更佳掌握車子全面的樣貌,有效篩選不適合的車輛。

 

年度夢幻好禮超有誠意送給你

針對樂於嘗試新事物但預算有限的小資族,在購車方面EasyCar也超有誠意的祭出最佳好禮,即日起到2017/01/15為止,來EasyCar購車並完成交車手續,且後續由車商輸入系統資料後即獲得抽獎資格,週週送出最高規格iphone7 plus 256G一支!再也不用煩惱手機容量不夠多,螢幕不夠大,交車再送精美汽車造型隨身碟一只。買好車還能得到新手機,快趁機會揪團來一趟EasyCar賞車,優質好車盡在EasyCar!

 

BackTop
系列文章