享受更純粹的操控樂趣,Lamborghini Huracan RWD Spyder 洛杉磯車展現身

2016/11/17 10:57

為了擴大 Lamborghini Huracan 的陣容,Lamborghini 這次在美國洛杉磯車展中帶來了後輪驅動的 Huracan RWD Spyder 敞篷車型,預計 2017 年 1 月開始販售,定價還尚未公布。

與 Huracan LP580-2 相同,Huracan RWD Spyder 的外觀與其它兄弟幾乎沒有太大的變動,在車頂換上了可在時速50km/l (31miles) 進行開蓬與關蓬動作的新開發電動軟頂,僅需要在中央控制台上二下一個按鈕即可進行動作,同時駕駛人也能開啟關閉後方小窗戶。另外織布材質的軟頂更提供黑色、咖啡色與紅色等設計,在軟頂內側更設計了一個導風管,在關蓬狀態下可以降低頭頂的風切聲。 而為了彌補少了車頂的剛性,原廠也將全車結構再加強,使得車體鋼性比起上一代Gallado Spyder 強上 40 %,另外下壓力也增加了50%。

動力系統方面,搭載一具5.2升V10自然進氣引擎,最大馬力與硬頂 Huracan LP580-2 相同為 580 ps,儘管輸出略為調降,但搭配 Lamborghini Doppia Frizione 七速雙離合變速箱後, 0-100 km/h 加速表現為 3.6 秒,最高時速可達 319 km/h,性能水準不俗。此外,原廠此次也將須選配的 Lamborghini Dynamic Steering 後輪轉向系統重新調效,以應付車體結構改變的 Huracan RWD Spyder 能更精進操控的表現。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC