美規 Passat NMS 迎來高性能車款,Volkswagen 於洛杉磯車展發表 Passat GT Concept

2016/11/15 10:31

隨著洛杉磯車展即將開展,Volkswagen 除了帶來全新三排座大型 SUV Atlas 以外,同時也針對目前品牌中的中大型房車 Passat NMS 推出性能版概念車 Passat GT Concept,換上更性能化的外觀之餘,同時也降低車身,讓 Passat NMS 更具性能架勢。不過對於是否會量產,Volkswagen 並沒有多做說明,僅表示這款原型車僅是參考,如果市場反應不錯未來就有可能會成為高於 V6 車型的美規 Passat 頂級旗艦。

Passat GT Concept 外觀大量使用源自於小老弟 Golf GTI 的風格,從 19 吋 Tornado 鋁圈搭配紅色煞車卡鉗開始,車頭換上黑色蜂窩式樣水箱罩搭配紅色線條處理,另外LED大燈也採用燻黑處理,保險桿也換成類似 Jetta GLI 的一體式樣設計;其餘像是黑色車窗、黑色鍍鉻飾條搭配運動化側裙、小型尾翼、燻黑LED尾燈、運動化後保險桿搭配雙尾排氣管等,都讓 Passat NMS 展露出難得一見的性能氣息。

動力系統上則使用 3.6 TSI VR6 引擎,最大馬力 280 hp (208 kw),搭配六速雙離合器 DSG變速箱。原廠也針對 Passat GT 重新調效性能,像是全新的雙出運動化排氣系統,提供更為直接的動力輸出,加上全新運動化懸吊系統,藉由降低0.6英吋來提升操控性。

 

 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲