限量 300 台的至尊奢華行動遊艇,Mercedes-Maybach 即將於洛杉磯車展發表 S650 Cabriolet

2016/11/14 10:16

Daimler 旗下的超高級副品牌 Mercedes-Maybach 自推出以頂級旗艦 S-Class 版本為衍伸的加長型版本之後,原廠已經迫不及待想要持續擴張旗下產品線,在即將於禮拜三開展的洛杉磯車展上,Mercedes-Maybach 即將推出限量版本“1 of 300”的 S650 Cabriolet ,成為 Mercedes-Maybach 第二款產品。

雖然影片並不長,不過可以看到 Mercedes-Maybach S650 Cabriolet 基本上就是以標準 S-Class Cabriolet 車款為基準所設計的超豪華版本,通過預告影片能夠看出, S650 Cabriolet 將採用全新的前保險桿設計,上面大量採用鍍鉻飾條,加上 19吋滿輻輪圈的搭配也讓全車十分奢華。車尾則延續 S-Class Cabriolet 尾燈組設計,僅有新增 Maybach 廠徽。

內裝部分則換上更頂級的真皮與實木飾板,同時多處新增 Maybach 的專屬廠徽,當然 brumester 柏林之聲音響也是該車的標準配備。動力系統雖然沒有公佈,但據了解S650 Cabriolet 將搭載來自Mercedes-AMG的6.0L V12 雙渦輪增壓引擎,其最大馬力將可達到630PS(463kW ),峰值扭力1000Nm,搭配7G-Tronic變速箱。但為了與 S65 做區隔,所以 S 650 Cabriolet 在整個動力輸出與操控上將更偏向於舒適性,完全以豪華巡航為主。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王