最大續航力提升,2017 Nissan Leaf 於北美亮相

2016/11/13 11:02

Nissan 最熱門的純電動掀背車 Leaf 於 2009 年推出以來,分別在美國、日本與歐洲等市場販售,至今已在全球賣出超過五萬輛。而美國 Nissan 近日也發表了 2017 年式 Leaf ,分為S、SV 與 SL 三個等級,由於 S 入門版車型換裝全新的 30 kWh 的電池,定價重新調整從 $29,010 到 $30,680 不等。

2017 Nissan Leaf 標準配備  RearView Monitor 倒車顯影與藍芽系統,在 SV、SL 車型中還搭載了具有導航系統的 NissanConnectSM 7吋觸控螢幕,並支援聲控、HD Radio、SiriusXM Traffic、Travel LinkTM 和油價、股票、體育、電影等娛樂生活訊息。同時提供 Premium Package 給予選配,內容包含 Around Vie Monitor 全景監測系統與 Bose 高級音響系統。

動力系統方面,受惠於全新的鋰離子電池組和 80kW 的電動馬達,2017 Leaf 最大功率為 107 hp、峰值扭力 254 Nm,最大續航里程提升至 161 公里,透過快速充電器只需要花費 30 分鐘即可充至 80 % 的電量,若使用 240 V Level II 家庭充電系統,6 個小時內即完成 100 %。此外,Nissan 還提供 8 年 10 萬英里的電池保固,讓車主在移動的過程中也能享有一定的保障。

 

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC