將 Safety Sense P 列為標準配備,美規 2017 Toyota RAV4 正式登場

2016/11/10 10:41

美國 Toyota 日前發表了全新 2017 年式 RAV4,整體更動的幅度不大,但將 Toyota Safety Sense P 主動式安全防護系統列為標準配備,如行車偵測、車道偏移警示含轉向輔助、主動式雷達巡航系統以及自動遠光燈輔助,同時在汽油車型的編制上新增 Platinum 等級。

2017 Toyota RAV4 Platinum 為全新的汽油頂級版本,擁有專屬的車身烤漆以及銘牌。標準配備包含了 App Suite、導航系統、Entune Premium JBL 音響系統和可監測車身周圍的 Eye View Camera 360度環繞攝影像。其他配備還有雙前排加熱座椅附8向電動可調、SofTex 皮革、Keyless、電動遙控尾門、環境照明燈、HomeLink 防眩光後視鏡、加熱方向盤、毛絨地毯與鋁合金門飾板。

此外,在 RAV4 Hybrid SE 等級中,改採全新的 "the athlete of the family" 18 吋鋁圈、LED 頭燈和專屬前保險桿、蜂巢式水箱護罩。內裝部分使用全黑色鋪陳,以及 SofTex 包覆的座椅、銀灰色飾板、金屬門飾板等,同時將儀錶板的指針改以紅色,營造熱血的視覺效果。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王