美麗奢華再升級 Hello Kitty J-BuBu聯名特仕版新車發表

2016/11/09 17:33

PGO摩特動力今日於新莊大魯閣棒壘球打擊場舉辦全新年式的Hello Kitty J-bubu發表會,繼上一代的J-bubu可愛復古的外型深受年輕女性族群的熱愛,而這次又再度推出由台灣三麗鷗授權打造的Hello Kitty聯名款,除了重現Hello Kitty在每個人心中的經典之外更同時增添車輛的獨特性,且此款車型限量1320輛,售價方面則為分期是76900、現金是73900(以上均含牌險)並將於11月份進行量產。

新式樣的Hello Kitty聯名限量版 J-bubu,外觀上以色澤溫潤、質感迷人的玫瑰金色為主,導入新世代文青風設計為車身主軸,並搭配手繪風的Hello Kitty圖案,成功營造出時尚奢華的風格,並在車身多個部分注入Kitty式樣,讓駕馭的過程中享受粉紅繽紛的光環。

 

引擎動力部分除了搭載PGO自行研發的4V Robust新式動力系統,更是同級車中唯一採用油冷式設計的車款,確保長時間引擎高速運轉耐久犀利且創造出同級車最大馬力10 PS;另外,此次的Hello Kitty聯名版也導入了Stop & Go怠速啟停系統,完美結合了低油耗、高動力輸出的科技,也預告接下來的車款都將搭載此套系統,且導入加強型啟動馬達與PGO獨家專利大燈控制器的能源管理系統,能有效管理電能消耗,確保電池及燈泡壽命。

 

 

剎車系統則配備前後大尺寸碟煞系統能夠縮短煞車距離全面提升騎乘安全姓,並加上極佳的煞車手感設計掌握精準剎車力道,並且配上五段可調式雙避震器之下讓車主隨心所欲控制自己的駕馭風格,且配備輕量化鋁合金輪圈讓車體控更輕巧。

 

J-bubu油冷115於配備上以超高規格設定,液晶儀表採用PGO獨家的MMI智慧多功能液晶儀錶(Man–Machine Interface Speedometer),造型時尚復古,影像更清晰、反應速度更快,可依需求切換功能,精準顯示時間、里程、油量、轉速、ECU資訊及自我檢測等資訊,結合系統電腦診斷功能,直接顯示故障訊息提昇維修便利性。

液晶儀表則採用PGO獨家的MMI智慧多功能液晶儀表,並在開機時更有Kitty圖樣相信能夠擄獲不少Kitty迷的芳心。

 

風扇蓋上也增加了Kitty圖騰式樣。

 

油箱蓋上也加上了Kitty頭像浮雕,讓整體質感在提升。

 

座椅後方也採用電繡的方式繡上Kitty字樣,也讓車輛整體提高不少辨識度。

 

在鑰匙握把上也採用Kitty貓頭做為妝點也多了點小心機。

 

J-bubu 115重新詮釋了小型速克達的新規格標準,不但以性能配備取勝更以獨特的外觀造型吸引眾人目光,特別與瘋迷全球的Hello Kitty作為整體設計主角,相信會在市場中掀起一股旋風。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC