視野更開闊,Tesla Model S 新增全景玻璃車頂

2016/11/08 11:33

在確認 Tesla 公司內部成立 Tesla Glass 技術團隊之後,Tesla 近日為 Model S 的天窗配置進行了調整,新增了 Glass Roof 全景式玻璃車頂的選項,選配價格為 $1,500 美元。由於全景式玻璃車頂不能開啟,無需設置滑動機構,因此少了 B 柱上方的橫樑,能夠為車艙帶來更寬敞、明亮的感覺。雖然詳細的內容不多,但新增的全景式玻璃車頂應會與原來全景天窗具備相同的紫外線和熱阻擋能力,可以為車艙內的乘員抵擋 98 % 的紫外線與 81% 的熱量。而對於沒有遮陽簾的設定,長時間停車在太陽下曝曬,導致車內溫度過高的問題,Tesla 發布的軟體 v8.0 中新增了車廂過熱保護系統,允許車主在上車之前先行透過智慧手機上的應用程式開啟空調來達到降溫的目的。

此外,Tesla 執行長 Elon Musk 還宣布最新最快的 Tesla P100D 將新增 Ludicrous Easter egg 加速模式,能夠完全解放車輛所有的性能。根據 Electrek 的報導顯示,Tesla 將逐漸淘汰 P90D 車型,而未來 Ludicrous 加速模式也將限定 P 系列車型才可以選配,所以 P100D 將成為市場上唯一 P 系列的車型。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王