Avenir 高級副牌首款產品,上汽通用別克 Buick GL8 Avenir 即將於 11/5 同步發表

2016/11/01 10:48

在全新一代 GL8 即將上市之際,上汽通用別克又發佈了高級子品牌 Avenir 的首款車型 GL8 Avenir ,可以視為 GL8 豪華版, 目前上汽通用別克規劃將於 11/5 與新一代GL8同步上市。

GL8 Avenir 與第三代 Buick GL8 相同,均在外觀方面採用 Buick 最新家族式風格,不過前水箱罩換上源自 Buick 家族徽標的騎士軟盔甲紋理,更為大氣奢華,前保險桿則維持原有 LaCrosse 君越的風貌,搭配質感更高的LED 前大燈組。車身方面維持雙側滑門設計,不過上一代前衛的上揚式曲線車窗線條被改成較為穩重的一直線設計,至於車尾部分預料也會有變更,換上 LED 尾燈組搭配鍍鉻飾條,搭配大尺碼鋁圈,讓GL8 Avenir 更為氣派。

內裝部分最大的不同就是於中控面板、全車車門板、座椅等處換上特殊菱格紋設計來突顯GL8 Avenir 的奢華感;另外車頂棚、遮陽板、全車 ABC 柱均採用Alcantara 材質包裹,搭配18 色可調的氣氛燈,置身於GL8 Avenir 有如在夜店一般。當然像是第二排配備OTTOMAN 電動腿托、座椅加熱/通風/按摩、扶手調節、側翼六向可調航空頭枕及彈出式雙杯托,還貼心地設計了專屬的手機放置槽和USB充電孔;而採用漸高式劇院佈局第三排座椅與同級僅有的第三排中央扶手都維持不變。

動力方面則會有重大的變革,將配備 2.0T SIDI 渦輪增壓引擎,其最大馬力 260 hp(191kW),搭配六速自排變速箱,而依照車型配置不同,車重將會有 1878kg/1960kg 二種規格,油耗表現分別為 8.8L/100km和8.9L/100km。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲